Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ - области: Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская
Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ,
Ленинградская область и город Санкт-Петербург (есть отдельный раздел форума "Некрополи СПб и ЛО")

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - области: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская
Москва и Московская область ( есть отдельный раздел форума "Некропли Москвы и МО")

i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

✔ ПОИСК захоронений в некрополях Центрального ФО

▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: coika
rozovs
Новичок

rozovs

Ржев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40
РИНКЕР (Александр или Андре не смог правильно прочесть) капитан и кавалер, умер 18.09.1850 г., так написано на камне
11659326_850388495036466_5151570227565342960_n.jpg?oh=581aec4bc8999709c57ad5fb36428a04&oe=5614C1D0
ДУКИН-ВИШНЯКОВ Арсений Псаломник Церкви во имя Введения во Храм Пресвятой Богородицы
11692722_850388601703122_74311963744966671_n.jpg?oh=ce5676bc036cfb2abd9c90102f068bb0&oe=560E8826
Эту не смог разобрать, может кто поможет
1510724_850388511703131_5801082463482472191_n.jpg?oh=fea51ac3a2a808523b0229afc5f862e4&oe=562D0F5A
Старое кладбище совершенно разрушено, камни разбросаны по кустам и ямам, находится в д. Молоково Старицкого р-на Тверской обл.
Denis_Evgenevich

Denis_Evgenevich

С Мидгард Земли
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 214
Всем доброго времени суток. Меня очень интересует один памятник на кладбище Весьегонска, у меня есть только его описание от женщины бывавшей там:
Памятник "Первухину" - большой , мраморный с полу сбитой надписью, стоит в верхнем ряду, крайний справа. Возможно это памятник Первухину Михаилу Андреевичу 1854-1903 Коллежский асессор.

Вообще меня интересуют надгробия всех Первухиных по тверской области, так как по моим сведениям - это всё родственники, к которым я имею родство. Так что если у кого-нибудь есть фото надгробий Первухиных по данному региону или кто-нибудь планирует побывать в Весьегонске - у меня большая просьба помочь мне в этом деле. С уважением!
---
Ищу сведения по священникам Первухиным из Тверской области, Кутлыевым из Ташкалмашево.
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 154
Здравствуйте. Меня интересуют реестры захоронений кладбища церкви Всех Святых д.Рассуха, Унечский район, Брянская область. Где могут храниться данные реестры за 20 век?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27391

rozovs написал:
[q]
Эту не смог разобрать, может кто поможет
[/q]

Здесь погребен прах истинной кристиани майорши Елизаветы Ивановны Казнаковой

antares666
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Помогите пожалуйста найти захоронение Ангелопуло Николая Дмитриевича. Грек, умер примерно в революцию, жил в Курске, владелец пекарни.
Похоронен по идее тоже где-то в Курске..
Demo65
Новичок

Кирсанов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о захоронениях семьи Заверячевых уроженцы с.Ильинка Тамбовской губернии Кирсановского уезда.
---
ищу сведения о Заверячевых. Кирсановский уезд.
SuspiciousBird
Новичок

Сидней
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,

Ищу сведения о захоронениях в Никола Малица, имеено Корыхаловых (Степан Иванович и Александра Ивановна). Умерли ориентировочно в 1960-1970. Спасибо за любую информацию.
---
Сураковы, Рожновы и Корыхаловы (Тверь), Жуковы (Весьегонск), Пимановы (Белоруссия)
ald17
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
В графе "Место захоронения" моего деда указано:
Смоленская обл., д.753, л.192 об.
Может, кто-нибудь понимает, что это означает ?

Прикрепленный файл: ДавыдовЗС_карт.jpg
baschin

baschin

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 282
Модераторы, подскажите пожалуйста, если есть список захороненных на сельском кладбище д. Плоское Тамбовской области, то в каком разделе лучше всего его разместить?
---
Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г.
mologayah
Новичок

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Кладбище - село Шестаково, Ростовский район Ярославской области.
В селе Шестаково была Предтечевская церковь, построена в 1749 году, в приходе были деревня Ангелово, деревня Чучеры.
Села - нет, деревень - нет. Чисто.
Неподалёку, на берегу озера Неро, остались два села-Угодичи и Воржа.
Мне нужна привязка, где искать кладбище в Шестаково.
В каких архивах следы искать - не знаю. Хоть место найти.
Карту бы старую армейскую 50-х годов увидеть .Там должно быть всё.
Прошу помощи, куда обращаться?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈