ПОИСК захоронений в некрополях Центрального ФО
Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
septimus Сообщений: 1531 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8190
| Наверх ##
15 октября 2012 15:20 18 февраля 2013 1:19Обоянь, Курская область Уважаемые коллеги,
очень ищу информацию по кладбищу в Обояни, Курской губернии и Курску Разыскиваю Тимофеевых
Спасибо! | | |
Савина-ЕНУчастник  Москва Сообщений: 99 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
4 ноября 2012 12:11Кладбища Раненбурга Липатовы Подскажите, пожалуйста, где можно найти сведения о захоронениях в раненбурге в конце 30, начала 40 годов 20 века? Разыскиваю Захоронение Липатовых. Спасибо. --- Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз | | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
8 июля 2013 12:59 Добрый день, Ищу информацию по захоронениям в г.Гусь-Хрустальный Фамилия Завьяловы --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
К данной теме присоединена тема "Некрополи Раненбурга" (23 октября 2013 9:16)
|
*LIERTIN* Начинающий
Саратов Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 сентября 2014 2:32 Ищу сведения о захоронениях Муравлянских в г. Козлове ныне г. Мичуринске --- ищу сведения о Муравлянских (г.Мичуринск, Москва, Польша), Чуенковых (Саратов, с. Кувыка), Гусевых, в том числе о потомках Гусевой Валентины Петровны (Саратов), Протасовых (Саратов, с. Кувыка), Поповых (Саратов), Купцовых (Саратов, с. Лопуховка),Письменюк | | |
Svetlanaklad79 Новичок
Дмитров Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 марта 2015 20:07 Помогите пожалуйста! Это была мечта моего деда, найти захоронения отца и матери. Они погибли на Брянской земле. Я знаю не многое, извините если что не так. Деда моего зовут Масютин Михаил Яковлевич (фамилия по матери). У его отца была фамилия Паноскин или Поноскин. У него был брат, который ушел к Бандеровцем. Из-за этого мой прадед взял фамилию жены Масютина. У Якова было два брака. От второго брака с Масютино Марией (мой дедушка ее зазывал Маруся) и родился мой дед. Во время войны мой дед попал в деддом, так как фашисты расстреляли его родителей. На сколько я знаю они были в партизанском отряде. Под какой фамилией он захоронен я не знаю. Когда дед вел свои поиски ему из Брянской области пришел ответ, что могила их около дер. Алешня, но я еще помню Трубчевский р-он. Я знаю, что это разные вещи. В письме писали, что прадед и прабабушка захоронены в одной могиле (извините если напутала). Мой дед был в Брянском детдоме. Сказал, что его фамилия Масютин, день рождения он сам назвал 9 мая(это не точно), год рождения нянечки примерно сами ему поставили 1929. Подитожим: я ищу Паноскина или Поноскина Якова (отчества не знаю) или по фамилии жены Масютин и Масютина Мария или Маруся
--- Svetik | | |
К данной теме присоединена тема "Паноскин и Масютина" (21 марта 2015 11:49)
|
rozovsНовичок  Ржев Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
9 июля 2015 22:09 РИНКЕР (Александр или Андре не смог правильно прочесть) капитан и кавалер, умер 18.09.1850 г., так написано на камне  ДУКИН-ВИШНЯКОВ Арсений Псаломник Церкви во имя Введения во Храм Пресвятой Богородицы  Эту не смог разобрать, может кто поможет  Старое кладбище совершенно разрушено, камни разбросаны по кустам и ямам, находится в д. Молоково Старицкого р-на Тверской обл. | | |
Denis_Evgenevich С Мидгард Земли Сообщений: 199 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 210 | Наверх ##
13 июля 2015 16:38 Всем доброго времени суток. Меня очень интересует один памятник на кладбище Весьегонска, у меня есть только его описание от женщины бывавшей там: Памятник "Первухину" - большой , мраморный с полу сбитой надписью, стоит в верхнем ряду, крайний справа. Возможно это памятник Первухину Михаилу Андреевичу 1854-1903 Коллежский асессор.
Вообще меня интересуют надгробия всех Первухиных по тверской области, так как по моим сведениям - это всё родственники, к которым я имею родство. Так что если у кого-нибудь есть фото надгробий Первухиных по данному региону или кто-нибудь планирует побывать в Весьегонске - у меня большая просьба помочь мне в этом деле. С уважением! --- Ищу сведения по священникам Первухиным из Тверской области, Кутлыевым из Ташкалмашево. | | |
SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 632 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
12 октября 2015 10:38 Здравствуйте. Меня интересуют реестры захоронений кладбища церкви Всех Святых д.Рассуха, Унечский район, Брянская область. Где могут храниться данные реестры за 20 век? | | |
|