Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смоленское кладбище Санкт-Петербурга

православное и лютеранское ("Немецкое").

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
CatherineP
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 5 сентября 2024 13:43

Запись о смерти или отпевании позволит установить год смерти - его, к сожалению, не знаю.
Буду искать книгу Савицкого, благодарю за совет!
Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8659

Viktoriaspb написал:
[q]
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.
[/q]

Если с 1929г могила не посещалась и не было родственных захоронений, то,скорее всего, могила утрачена.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

ygv написал:
[q]

Viktoriaspb написал:
[q]

[/q]

Если с 1929г могила не посещалась и не было родственных захоронений, то,скорее всего, могила утрачена.
[/q]

Могила посещалась и в 90-х и 2000. Там захоронен только младенец, Туда никого не захоранивали и захоранивать не будем, я буду за могилой только ухаживать.

Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

Viktoriaspb написал:
[q]

ygv написал:
[q]

Viktoriaspb написал:
[q]

[/q]

[/q]

Могила посещалась и в 90-х и 2000. Там захоронен только младенец, Туда никого не захоранивали и захоранивать не будем, я буду за могилой только ухаживать.

Я не знаю название дорожки на которой находится могила

[/q]

ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8659

Viktoriaspb написал:
[q]
[/q]

Документы 1920-х гг найти проблематично....
Если посещалось, то кто-то знает участок ?
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

ygv написал:
[q]

Viktoriaspb написал:
[q]

[/q]

Документы 1920-х гг найти проблематично....
Если посещалось, то кто-то знает участок ?
[/q]

Какой участок мы не знаем
Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]

Viktoriaspb написал:
[q]

Какой участок мы не знаем
[/q]

Узнавайте, когда Савицкий выпустит 2-й тираж справочника по Смоленскому кладбищу
https://legitimist.ru/news/202...burga.html
[/q]

Спасибо ! Я об этом путеводителе знаю.
evcur
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 30

OlegVS написал:
[q]
А Вы у историка на Советской были, к нему вход через другую дверь и вахту с паспортом и т.д.?!

Не знаю как сейчас, но в своё время удалось у него многое найти, в том числе могилы детей своего прапрапрадеда середины XIX века.

Успехов в поисках, Олег.
[/q]

Добрый день. А по-подробнее насчет "историка на Советской" Вы можете просветить? В каком году Вы общались, как его зовут, как найти ?
---
Владимир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17782

evcur написал:
[q]
А по-подробнее насчет "историка на Советской" Вы можете просветить? В каком году Вы общались, как его зовут, как найти ?
[/q]

Общались где-то в 2014-м...

Зовут, не помню как, но имя или отчество, насколько помню на "Владилен".

Найти можно, придя в тот архив, там Вам подскажут. Может ныне там кто и другой на данной должности?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈