Смоленское кладбище Санкт-Петербурга
православное и лютеранское ("Немецкое").
CatherineP Новичок
5 сентября 21:01 >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 5 сентября 2024 13:43 Запись о смерти или отпевании позволит установить год смерти - его, к сожалению, не знаю. Буду искать книгу Савицкого, благодарю за совет! | | |
Viktoriaspb Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 сентября 19:58 Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен. | | |
ygvСанкт-Петербург Сообщений: 11135 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8659 | Наверх ##
9 сентября 20:12 Viktoriaspb написал: [q] Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.[/q]
Если с 1929г могила не посещалась и не было родственных захоронений, то,скорее всего, могила утрачена. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Viktoriaspb Новичок
9 сентября 20:43 ygv написал: [q] Viktoriaspb написал:
[q] Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.
[/q]
Если с 1929г могила не посещалась и не было родственных захоронений, то,скорее всего, могила утрачена.
[/q]
Могила посещалась и в 90-х и 2000. Там захоронен только младенец, Туда никого не захоранивали и захоранивать не будем, я буду за могилой только ухаживать. | | |
Viktoriaspb Новичок
10 сентября 9:16 Viktoriaspb написал: [q] ygv написал:
[q]
Viktoriaspb написал:
[q]
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.
[/q]
Если с 1929г могила не посещалась и не было родственных захоронений, то,скорее всего, могила утрачена.
[/q]
Могила посещалась и в 90-х и 2000. Там захоронен только младенец, Туда никого не захоранивали и захоранивать не будем, я буду за могилой только ухаживать.
Я не знаю название дорожки на которой находится могила
[/q] | | |
ygvСанкт-Петербург Сообщений: 11135 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8659 | Наверх ##
10 сентября 14:18 10 сентября 14:19 Viktoriaspb написал: [q] Я не знаю название дорожки на которой находится могила[/q]
Документы 1920-х гг найти проблематично.... Если посещалось, то кто-то знает участок ? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Viktoriaspb Новичок
10 сентября 21:27 ygv написал: [q] Viktoriaspb написал:
[q] Я не знаю название дорожки на которой находится могила
[/q]
Документы 1920-х гг найти проблематично.... Если посещалось, то кто-то знает участок ?
[/q]
Какой участок мы не знаем | | |
Viktoriaspb Новичок
11 сентября 23:44 Malus_domestica написал: [q] Viktoriaspb написал:
[q]
Какой участок мы не знаем
[/q]
Узнавайте, когда Савицкий выпустит 2-й тираж справочника по Смоленскому кладбищу https://legitimist.ru/news/202...burga.html[/q]
Спасибо ! Я об этом путеводителе знаю. | | |
evcur Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
29 октября 18:27 OlegVS написал: [q] А Вы у историка на Советской были, к нему вход через другую дверь и вахту с паспортом и т.д.?!
Не знаю как сейчас, но в своё время удалось у него многое найти, в том числе могилы детей своего прапрапрадеда середины XIX века.
Успехов в поисках, Олег.[/q]
Добрый день. А по-подробнее насчет "историка на Советской" Вы можете просветить? В каком году Вы общались, как его зовут, как найти ? --- Владимир | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9358 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17782
| Наверх ##
29 октября 21:57 evcur написал: [q] А по-подробнее насчет "историка на Советской" Вы можете просветить? В каком году Вы общались, как его зовут, как найти ?[/q]
Общались где-то в 2014-м... Зовут, не помню как, но имя или отчество, насколько помню на "Владилен". Найти можно, придя в тот архив, там Вам подскажут. Может ныне там кто и другой на данной должности?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|