Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Смоленское кладбище

СПб, Камская улица, д. 26, православное и лютеранское ("Немецкое")

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: coika
specificus
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 47

guenther написал:
[q]
specificus, напишите полные ФИО и годы жизни (если известны) тех, чью надписи сохранились, а также номер участка или дорожку. Сюда или мне в личку. Попробую помочь.
[/q]

Спасибо!
Известны вот кто:

Гудков Василий Ефимович, гг 1864 (примерно) - 1922 (эта надпись не сохранилась, но знаем что он там)
Гудковы Петр и Павел (дети Гудковых) - 1900-1901 (надпись просто "дети ВЕ и МА Гудковых)
Сироткина Ольга Васильевна дочь Гудковых (1904-1929) (надпись сохранилась)

Дорожка по старой карте номер 68, в настоящий момент это участок без номера напротив 8 урнового.
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 208
На лютеранском удалось найти могилу, благодаря Ирине Лейнонен. На православной части никакой инвентаризации нет в администрации. В архивах данные только с 1930, кажется, годов. 19 и начало 20 века нет. На самом кладбище большое количество сохранившихся надгробий того периода. Но найти что-то нереально. Никто не смотрел новый путеводитель Савицкого? Вышел в этом году. img_9773.jpeg
Лайк (1)
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 208
img_9774.jpeg
Лайк (1)
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1869

specificus написал:
[q]
Гудков Василий Ефимович, гг 1864 (примерно) - 1922 (эта надпись не сохранилась, но знаем что он там)
Гудковы Петр и Павел (дети Гудковых) - 1900-1901 (надпись просто "дети ВЕ и МА Гудковых)
Сироткина Ольга Васильевна дочь Гудковых (1904-1929) (надпись сохранилась)

Дорожка по старой карте номер 68, в настоящий момент это участок без номера напротив 8 урнового.

[/q]

Это 191-й участок.

1. Сироткина Ольга Васильевна 1904-1920, раковина с металлическим крестом, дочь Гудковых
2. Без имени и дат, раковина, дети Гудковых.

Других сведений нет.
Лайк (3)
CatherineP
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти сведения о могиле Ильиной Анастасии Ильиничны 1867 г.р., захороненной на Смоленском кладбище не ранее 1929 года.
Известно, что захоронена на Новгородской дорожке, уч. 24 или 25.
Я сама смотрела, но не нашла. Именно на этих участках много новых захоронений.
В архиве ЗАГС на 1-й Советской сказали, что книги захоронений на Смоленском кладбище до 1950-х годов не сохранились.
Может быть, кто-нибудь видел метрические книги храма Смоленской иконы Божьей Матери за 1920-1930-е годы (фантастика, но вдруг)?
Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9932

Viktoriaspb написал:
[q]
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.
[/q]

Если с 1929г могила не посещалась и не было родственных захоронений, то,скорее всего, могила утрачена.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

ygv написал:
[q]
Viktoriaspb написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, найти могилу младенца захоронен в 1929 году, все данные у меня есть. Не знаю на какой дорожке и номере участка похоронен.
[/q]
Если с 1929г могила не посещалась и не было родственных захоронений, то,скорее всего, могила утрачена.
[/q]

Могила посещалась и в 90-х и 2000. Там захоронен только младенец, Туда никого не захоранивали и захоранивать не будем, я буду за могилой только ухаживать.
Я не знаю название дорожки на которой находится могила
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9932

Viktoriaspb написал:
[q]
[/q]

Документы 1920-х гг найти проблематично....
Если посещалось, то кто-то знает участок ?
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Viktoriaspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

ygv написал:
[q]
Viktoriaspb написал:
[q]
[/q]
Документы 1920-х гг найти проблематично....
Если посещалось, то кто-то знает участок ?
[/q]

Какой участок мы не знаем
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈