Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РУССКОЕ кладбище Кокад НИЦЦЕ

книга РУССКОЕ кладбище Кокад НИЦЦЕ
Cimetiere russe de Caucade a Nice
Иван Грезин

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Larisa1910
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Прошу информацию из книги Грезина о маркизах Паулуччи. Благодарю.
Ivan Grezine

Ivan Grezine

Blonay, Suisse/Switzerland
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 149

Larisa1910 написал:
[q]
Прошу информацию из книги Грезина о маркизах Паулуччи. Благодарю.
[/q]

Какого рода информация Вас интересует?

С уважением,

Иван Грезин
---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
Toni T
Начинающий

Toni T

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38
Добрый вечер. Получив документы из архива ФСБ , узнала, что родственники которые считались погибшими в блокаду Ленинграда, жили оказывается в Ницце ул. Фидерик Пасси д.1 (так в документах)
Нусинов Яков Исаакович, на 1938 г - 81 год, его жена Нусинова Людмила Христьяновна (в других документах Христофоровна) на 1938 г. - 70 лет.
Подскажите пожалуйста, нет ли на кладбище их могил?
---
Павловы, Виноградовы - дер. Оболонная Молототудский р-н ( Оленинский р-н ) Тверская область
Кораблевы, Тихоновы - дер. Овсянниково (ГАБО) (Озерецкий р-н, Краснополянский р-к) Дмитровский р-н. МО
Тихоновы - дер. Стародальня Солнечногорский район МО
Нусиновы, Чернявские - Бердичев, Харьков
deyure
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 12 февраля 2022 16:19

Здравствуйте!
Ищу есть ли в этой книге (Грезин И.И. Русское кладбище Кокад в Ницце) запись о захоронении
КАПНИСТ Алексей Васильевич, граф (даты жизни судя по всему: 13 февраля 1879 - 27 октября 1958)
Интересует какая там вообще есть о нём информация, ну кроме имени и даты смерти

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31374

deyure написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу есть ли в этой книге (Грезин И.И. Русское кладбище Кокад в Ницце) запись о захоронении
КАПНИСТ Алексей Васильевич, граф (даты жизни судя по всему: 13 февраля 1879 - 27 октября 1958)
[/q]
Здравствуйте!
Смогу посмотреть только после войны.
---
Знания - сила
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

Klim2018 написал:
[q]

deyure написал:
[q]

Здравствуйте!
[/q]

Здравствуйте!
Смогу посмотреть только после войны.
[/q]

Извините, но любопытство разбирает. Какая связь между просмотром моей книги и войной?

Искренне Ваш,

Иван Грезин

---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1955

deyure написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 12 февраля 2022 16:19

Здравствуйте!

[/q]

Прикрепленный файл: 4BBB9729-0CA1-420F-AE3C-30F9C38A45BF.jpegE00E7060-AE9E-42B5-BABC-8FFAFFB867B8.jpeg, 463120 байт
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31374

Ivan Grezine написал:
[q]
Извините, но любопытство разбирает. Какая связь между просмотром моей книги и войной?
[/q]
Книга у меня дома в бумажном варианте. А я сейчас вдали от дома. После войны вернусь домой. По-этому и написал, когда смогу её посмотреть.
---
Знания - сила
Лайк (4)
Tat Kara
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Меня интересует могила моего родственника, известного в эмигрантских кругах писателя - Андрея Ренникова, ( Селитренников Андрей Митрофанович) умер в Ницце 1957 году и похоронен на кладбище Кокард. Мой внук будет в ближайшее время в Ницце, хотелось бы навестить могилу. Буду благодарна за информацию.
---
Ищу Лозовых - Полтавская губ. Суббота( из Батайска и Кропоткина), Карабановы (из Алатырь и Ардатов)
Лайк (1)
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

Tat Kara написал:
[q]
Здравствуйте! Меня интересует могила моего родственника, известного в эмигрантских кругах писателя - Андрея Ренникова, ( Селитренников Андрей Митрофанович) умер в Ницце 1957 году и похоронен на кладбище Кокард. Мой внук будет в ближайшее время в Ницце, хотелось бы навестить могилу. Буду благодарна за информацию.
[/q]

Я Вам уже ответил в другой теме, но повторю здесь: номер 244.
---

Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈