⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РУССКОЕ кладбище Кокад НИЦЦЕ книга РУССКОЕ кладбище Кокад НИЦЦЕ
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Toni T Начинающий Москва Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 38 | Добрый вечер. Получив документы из архива ФСБ , узнала, что родственники которые считались погибшими в блокаду Ленинграда, жили оказывается в Ницце ул. Фидерик Пасси д.1 (так в документах) Нусинов Яков Исаакович, на 1938 г - 81 год, его жена Нусинова Людмила Христьяновна (в других документах Христофоровна) на 1938 г. - 70 лет. Подскажите пожалуйста, нет ли на кладбище их могил? |
deyure Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 12 февраля 2022 16:19 Здравствуйте! Ищу есть ли в этой книге (Грезин И.И. Русское кладбище Кокад в Ницце) запись о захоронении КАПНИСТ Алексей Васильевич, граф (даты жизни судя по всему: 13 февраля 1879 - 27 октября 1958) Интересует какая там вообще есть о нём информация, ну кроме имени и даты смерти |
Klim2018 Сообщений: 29940 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31376 | deyure написал: Здравствуйте! Здравствуйте! Смогу посмотреть только после войны. |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 291 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | Klim2018 написал:
Извините, но любопытство разбирает. Какая связь между просмотром моей книги и войной? Искренне Ваш, Иван Грезин |
kras г.Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1955 | deyure написал: >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 12 февраля 2022 16:19 |
Klim2018 Сообщений: 29940 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31376 | Ivan Grezine написал: Книга у меня дома в бумажном варианте. А я сейчас вдали от дома. После войны вернусь домой. По-этому и написал, когда смогу её посмотреть. Извините, но любопытство разбирает. Какая связь между просмотром моей книги и войной? |
Лайк (4) |
Tat Kara Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте! Меня интересует могила моего родственника, известного в эмигрантских кругах писателя - Андрея Ренникова, ( Селитренников Андрей Митрофанович) умер в Ницце 1957 году и похоронен на кладбище Кокард. Мой внук будет в ближайшее время в Ницце, хотелось бы навестить могилу. Буду благодарна за информацию. |
Лайк (1) |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 291 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | Tat Kara написал: Здравствуйте! Меня интересует могила моего родственника, известного в эмигрантских кругах писателя - Андрея Ренникова, ( Селитренников Андрей Митрофанович) умер в Ницце 1957 году и похоронен на кладбище Кокард. Мой внук будет в ближайшее время в Ницце, хотелось бы навестить могилу. Буду благодарна за информацию. Я Вам уже ответил в другой теме, но повторю здесь: номер 244. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » РУССКОЕ кладбище Кокад НИЦЦЕ [тема №106567] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |