Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
tani-tani Сообщений: 21266 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46259 | Наверх ##
16 января 14:02 vikarii написал: [q] ценю Вашу иронию, товарищ Татьяна.[/q]
Спасибо Роберту Рождественскому: Ты только будь ,пожалуйста, со мнoю, Товарищ Правда!Товарищ Правда! vikarii написал: [q] "лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии"[/q]
Тогда по Есенину: " Жить нужно легче, жить нужно проще, Все принимая, что есть на свете." vikarii написал: [q] Вполне возможно, что среди нас подрастают, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС не только новые Высоцкие и Окуджавы [/q]
Среди нас вряд ли, а в будущем время покажет... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21121 | Наверх ##
16 января 14:04 Shtopor написал: [q] Для них уже и новый "Буратино" сняли с "Простоквашино",[/q]
Издеваются над дитятями. Жють - жуткая. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8100 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11347 | Наверх ##
16 января 14:07 valcha написал: [q] Издеваются над дитятями. Жють - жуткая.[/q]
Я ходил в кино со своим на новый "Буратино". Обоим фильм понравился. Ничего плохого сказать не могу. Песни использовали старые в новых аранжировках. Причем композитором и в старом фильме и в этим фильме был Алексей Рыбников. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
tani-tani Сообщений: 21266 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46259 | Наверх ##
16 января 14:12 vikarii написал: [q] Помогите, мужуки!!!
Меня прекрасный пол в угол загоняеть...
Ааааа, караул! Спасите[/q]
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22782 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8095 | Наверх ##
16 января 15:10 tani-tani написал: [q] vikarii написал:
[q] Помогите, мужуки!!!
Меня прекрасный пол в угол загоняеть...
Ааааа, караул! Спасите
[/q]
[/q]
Ага, примерно так! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27093 | Наверх ##
16 января 15:11 16 января 21:35 В шкафу угрюмом, в тихом зале На полках ‘´КНИГИ ´´ умирали… Нет , не плохими они были , А просто люди их забыли . Забивших в ´´интернета ´´дали , Их просто больше не читали… Желтели тихие страницы , Где мудрость всех веков хранится, И без людской любви , заботы Дышали пылью переплеты. Добры , наивны книги были — Не знали , что их разлюбили, Они все ждали , ждали , ждали … Людские руки вспоминали… И в час ночной им снились лица, Те , что склонялись над страницей. Уютной лампы свет высоко И капли яблочного сока, Что брызнули на лист раскрытый, Цветок засушенный , забытый, Билет в театр , что был закладкой , След пальца от конфеты сладкой… И стаи палочек -пометок — Следы раздумий тайных меток , Оставленных карандашом . ´´Ах, как же было хорошо!— Они вздыхали…А за окном Убогий мир хлебал ковшом ´´Видосы´´с виртуальной ´´фиги´´, Какие , братцы , к черту , книги, Где всюду тупость бьет ключом! В шкафу угрюмом,в тихом зале На полках ´´КНИГИ´´умирали… Когда ´´ЛЮБОВЬ´´сменилась словом ´´секс´´ И ´´бизнесом ´´ —любимая работа. Когда в карман дешевый ´´шопинг´´ влез, Нам за покупками ходить уж неохота . Когда ´´рецепшином´´вдруг стали называть Стол у дверей вахтерши тети Мани. Когда зарплату перестали получать, А только лишь —´´бабло´´и ´´мани´´. Когда понятие —´´ДОСТОИНСТВО и ´´ЧЕСТЬ´´ На толстый кошелек сменились А ´´МУЖЕСТВЕННОСТЬ´´вдруг и там , и здесь Тихонько в ´´голубятню ´´ превратилась. Когда природная девичья красота Сменилась профилем ´´губастой ´´утки, Когда не смотрят в окна и в глаза , А только в телефоны всей ´´маршруткой´´ Мы не заметили , как все произошло… Мы не видели, как все вдруг изменилось. Фальшивкой грязною наполнилось кино, Меж ´´фейков´´наша правда заблудилась. Богатство творчества на тощий ´´креатив´´ Вдруг почему-то разом поменялось И тяжкого ´´хендмэйда´´кол забив , Искусства рукоделия не осталось. Валентин Гафт. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22782 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8095 | Наверх ##
16 января 15:14 16 января 15:23 >> Ответ на сообщение пользователя lidiyagaber от 16 января 2026 15:11 Это прекрасно... и Гафт, как всегда - ПРАВ! Но я вот, например, до сир пор, удовольствие получаю только от чтения бумажных книг... Хотя накачал себе в телефон всякого... но разве телефонная книга заменит запаха от бумажной книги? А ведь он у каждой книги свой... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
16 января 15:25 tani-tani написал: [q] Ты только будь ,пожалуйста, со мнoю, Товарищ Правда!Товарищ Правда[/q]
Да, но правды ведь тоже одной-единственной не бывает, да и быть не может... --- Мой дневник
16 января 15:28 Shtopor написал: [q] Валерий, это обычная старость![/q]
Ну, ещё потрепыхаем крылышками, какие наши годы... Но грех отрицать неизбежность её наступления, конечно. Но не соглашусь, что сейчас стало ВСЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛО РАНЬШЕ. Хотя это сугубо дело вкуса, наверное... --- Мой дневник
16 января 15:34 Но вообще, как тут Булата Шалвовича не вспомнить?:
Былое нельзя воротить и печалиться не о чем У каждой эпохи свои подрастают леса А всё-таки жаль, что нельзя с Александром Сергеичем Поужинать в "Яр" заскочить хоть на четверть часа А всё-таки жаль, что нельзя с Александром Сергеичем Поужинать в "Яр" заскочить хоть на четверть часа Теперь нам не надо по улицам мыкаться ощупью Раз машины нас ждут и ракеты уносят нас вдаль А всё-таки жаль, что в Москве больше нету извозчиков Хотя б одного, и не будет отныне, а жаль А всё-таки жаль, что в Москве больше нету извозчиков Хотя б одного, и не будет отныне, а жаль Я кланяюсь низко познания морю безбрежному Разумный свой век, многоопытный век свой любя А всё-таки жаль, что кумиры нам снятся по-прежнему И мы иногда всё холопами числим себя А всё-таки жаль, что кумиры нам снятся по-прежнему И мы иногда всё холопами числим себя Былое нельзя воротить... Выхожу я на улицу И вдруг замечаю: у самых Арбатских ворот Извозчик стоит, Александр Сергеич прогуливается Ах, завтра, наверное, что-нибудь произойдёт! Извозчик стоит, Александр Сергеич прогуливается Ах, завтра, наверное, что-нибудь произойдёт! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
|