Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22854 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8110 | Наверх ##
16 января 12:25 tani-tani написал: [q] Да,Валерий! Вы правы! Скорее всего ростом не вышли...[/q]
или менталитетом? Я к первому своему компу сел, когда мне было уже за 30. А мои младшие дети родились уже в эпоху айфонов и считают своих родителей ровесниками динозавров несмотря на все наши, родительские, высшие образования и научные степени... Но может так и должно быть? Дети должны быть умнее и более продвинутыми (more advanced), чем их родители... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21160 | Наверх ##
16 января 12:59 vikarii написал: [q] но и новые Аллы Пугачевы...[/q]
Алла у нас одна, другой не будет vikarii написал: [q] Дети должны быть умнее и более продвинутыми (more advanced), чем их родители...[/q]
В какую сторону более продвинутыми? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22854 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8110 | Наверх ##
16 января 13:31 Ну все! Наехали на бедного модератора!
Всем женским коллективом...
Помогите, мужуки!!!
Меня прекрасный пол в угол загоняеть...
Ааааа, караул! Спасите --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
16 января 13:33 valcha написал: [q] В какую сторону более продвинутыми?[/q]
В какую-нибудь, какая разница то разнительная? Шютка юмора --- Мой дневник
Shtopor Гондурас Сообщений: 8120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11371 | Наверх ##
16 января 13:53 vikarii написал: [q] P.S.: мне и самому НЕ НРАВЯТСЯ ни новые фильмы, ни новые актеры, от слова СОВСЕМ! - если что...
Но может мы просто отстали от жизни и чего-то не понимаем?[/q]
Валерий, это обычная старость! Я вот вроде помоложе и мне уже тоже ничего не нравится. Точнее я себя постоянно ловлю на мысли, что вот раньше было лучше, а когда спрашиваешь в чём именно, то дальше следуют очень субъективные умозаключения. Ну вообщем если эту "шелуху" отбросить, то раньше было все хорошо, а сейчас стало ещё лучше...и фильмы сейчас со спецэффектами. Вот Вы, наверное, фильмы с Верой Холодной не смотрите...и никогда не смотрели. Я тоже. Могу ещё посмотреть послевоенные фильмы выборочно и то что позже снимали, но фильмы 30-х годов, разные "Веселые ребята" , "Свинарка и пастух" смотреть никогда не мог вообще. А нынешним детям вообще вряд ли зайдет кинематограф, который Вам нравится. Для них уже и новый "Буратино" сняли с "Простоквашино", ибо старые версии они не смотрят и смотреть не будут. Я это вижу по своему ребенку. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
tani-tani Сообщений: 21322 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46422 | Наверх ##
16 января 14:02 vikarii написал: [q] ценю Вашу иронию, товарищ Татьяна.[/q]
Спасибо Роберту Рождественскому: Ты только будь ,пожалуйста, со мнoю, Товарищ Правда!Товарищ Правда! vikarii написал: [q] "лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии"[/q]
Тогда по Есенину: " Жить нужно легче, жить нужно проще, Все принимая, что есть на свете." vikarii написал: [q] Вполне возможно, что среди нас подрастают, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС не только новые Высоцкие и Окуджавы [/q]
Среди нас вряд ли, а в будущем время покажет... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21160 | Наверх ##
16 января 14:04 Shtopor написал: [q] Для них уже и новый "Буратино" сняли с "Простоквашино",[/q]
Издеваются над дитятями. Жють - жуткая. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11371 | Наверх ##
16 января 14:07 valcha написал: [q] Издеваются над дитятями. Жють - жуткая.[/q]
Я ходил в кино со своим на новый "Буратино". Обоим фильм понравился. Ничего плохого сказать не могу. Песни использовали старые в новых аранжировках. Причем композитором и в старом фильме и в этим фильме был Алексей Рыбников. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
tani-tani Сообщений: 21322 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46422 | Наверх ##
16 января 14:12 vikarii написал: [q] Помогите, мужуки!!!
Ааааа, караул! Спасите[/q]
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
16 января 15:10 tani-tani написал: [q] vikarii написал:
[q] Помогите, мужуки!!!
Ааааа, караул! Спасите
[/q]
[/q]
Ага, примерно так! --- Мой дневник
|