79-й пехотный Куринский полк
история полка, служба, различные чины полка, участие в боевых действиях, награды, фото и т.п.
SurnameIndex infohttp://www.SurnameIndex.Info/mil  Сообщений: 584 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 871 | Вверх #
17 апреля 2022 0:43 | | |
| Vasyuk_S Новичок
Шаповаловка Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
23 декабря 2022 23:06 Государственный архив Полтавской области, Ф.1011, оп.6, д.134, л.92 (1881) Священникъ 79-го Куринского полка Терской области Александръ Павловъ Илляшенко, уроженецъ села Великие Будища Гадячского уезда | | Лайк (2) |
| NataliaMaliuta Начинающий
Сообщений: 40 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 29 | Vasyuk_S написал: [q] Государственный архив Полтавской области, Ф.1011, оп.6, д.134, л.92 (1881) Священникъ 79-го Куринского полка Терской области Александръ Павловъ Илляшенко, уроженецъ села Великие Будища Гадячского уезда[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что послужной список данного священника (это боковая ветка моего мужа) находится в РГВИА? | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28861
| NataliaMaliuta написал: [q] Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что послужной список данного священника (это боковая ветка моего мужа) находится в РГВИА?[/q]
Гипотетически его формулярный список может быть в РГИА (г. Санкт-Петербург) в одном из этих дел: РГИА Ф. 806 Оп. 3 Д. 7181Заголовок Духовное правление при протопресвитере военного и морского духовенства. О доставлении наградного списка священника Александра Илляшенко. Крайние даты 1881 г. Количество листов 7 РГИА Ф. 806 Оп. 4 Д. 248Заголовок Духовное правление при протопресвитере военного и морского духовенства. По прошению настоятеля Севастопольского Адмиралтейского собора протоиерея Александра Миловидова об увольнении его в отставку и о перемещении на его место благочинного 12 кавалерийской дивизии протоиерея 36 драгунского Ахтырского полка Ильи Новосёлова об утверждении благочинным 12 дивизии священника 35 драгунского Белгородского полка Александра Илляшенко и об определении к 36 драгунскому Ахтырскому полку состоящего в числе кандидатов священника Косторомской епархии Павла Преображенского. Крайние даты 17 мая 1890 г. - 7 января 1891 г. Количество листов 43 РГИА Ф. 806 Оп. 18 Д. 698Заголовок Духовное правление при протопресвитере военного и морского духовенства. Об увольнении младшего священника 83-го пехотного Самурского полка Евгения Пашина в Кавказскую епархию и об определении на место его священника Полтавской епархии Александра Илляшенко. Крайние даты 31 мая 1873 г. | | Лайк (1) |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28861
| NataliaMaliuta
Для информации
РГИА Ф. 806 Оп. 4 Д. 1296 Заголовок Духовное правление при протопресвитере военного и морского духовенства. О перемещении за смертию благочинного 12 кавалерийской дивизии священника 35 драгунского Белгородского полка Александра Ильяшенко - священника Рижского военного госпиталя Константина Вручевича, к церкви Рижского госпиталя священника 36 пехотного Орловского полка Фёдора Бриллиантова и о назначении на место его окончившего курс в Тверской духовной семинарии титулярного советника Ивана Вишнякова, а за отказом последнего о назначении на его место священника Новгородской епархии Александра Мальцева. Крайние даты 1 февраля - 26 апреля 1896 г. Количество листов 33 | | Лайк (1) |
| NataliaMaliuta Начинающий
Сообщений: 40 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 29 | >> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 1 августа 2026 8:56 Спасибо большое за ответ! Буду изучать | | |
|