⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотографии военных = фото, увы, не просматривается
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
sevsank Новичок Архангельск Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | странно, почему-то фото не проявляются. открываются только при нажатии... Формат не тот? |
dimon753 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | У меня такая же ситуация... |
garduzow Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, прошу помочь с определением рода войск |
sapegahelga Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 31 | Добрый день! У меня есть фотография моего прадедушки . Помогите пожалуйста определить по форме все, что можно по ней определить. |
filiplas Новичок Riga Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Дорогие друзья истории! Может ли кто-нибудь признать, в каком полку эти солдаты из Российской Империи? Картина была сделана в фотосалоне компании K. Śledzińska в Łomża, Польша. Он был основан в 1905 году, поэтому картина не старше этой даты. Также, может быть, кто-то может распознать эмблему, которая находится на солдатах (тот, кто сидит)? Я не могу четко понять, но сидящий выглядит как номер 17. |
filiplas Новичок Riga Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | эмблемa |
VC Сообщений: 8384 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4333 | filiplas написал: Дорогие друзья истории! Может ли кто-нибудь признать, в каком полку эти солдаты из Российской Империи? Картина была сделана в фотосалоне компании K. Śledzińska в Łomża, Польша. Он был основан в 1905 году, поэтому картина не старше этой даты. Также, может быть, кто-то может распознать эмблему, которая находится на солдатах (тот, кто сидит)? Я не могу четко понять, но сидящий выглядит как номер 17. Изображены нижние чины кавалерии в форме образца 1897-1908 гг (носилась и после 1908-го). В сумме по месту съемки (Ломжа), форме и нагрудному знаку можно предположить, что это 17-й Драгунский Волынский полк, который в декабре 1907-го был переименован в 6-й уланский Волынский полк. Знак также был утвержден в декабре 1907-го. Чтобы подтвердить предположение нужен скан фотографии. Если есть желание, то отсканируйте в высоком разрешении и разместите в этой теме: https://forum.vgd.ru/148/46737/ |
Shefild Сообщений: 2133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 261 | А что можно понять по этой фотографии? |
NikKondrat II Участник Путивль Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Здраствуйте форумчане! На фотографии изображен мой прапрадед: Старожилов Кузьма Макарович. Что можно определить по фотографий? |
evgenia3110 Участник Омск Сообщений: 59 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 49 | Здравствуйте, можно ли определить по фото, в какой период оно было сделано: 1 Мировая или раньше? Различия фуражки и ремня - означает ли это разные звания? Особенно интересует тот, кто слева. Спасибо! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » Фотографии военных [тема №4294] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |