Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-турецкая война 1877-78 гг.

имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д.

Эта тема на карте:  Волочиск

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: tatust
Кирилл Власов
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый nyaglov,

Можно посмотреть есть ли Макушкин Фотей Иванович?

Заранее спасибо.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 279
Кирилл Власов
Увы, Макушкина нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Кирилл Власов
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
понял, спасибо
Aleksandr Bismarkovich

Aleksandr Bismarkovich

Из Украины, Славутич
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 33
Уважаемый nyaglov,

Можно посмотреть есть ли- Моренец Федор ?
Заранее спасибо.
---
Черниговщина (села Воловица, Степановка, Ушня, Кладьковка, Берестовец), г. Николаев, Ленинградская обл. (д.Заволожье, д.Хоченье, д.Бородулино, д.Рябово, г.Любань).
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Aleksandr Bismarkovich
Фамилии Моренец нет, есть Моренцъ, генерал-лейтенант.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
y-yla
Новичок

y-yla

красноярск
На сайте с 2007 г.
nyaglov, можете посмотреть Полянского.
я нашла одного в книге, штабс-капитана, хотелось узнать его инициалы. а еще потом увидела в вашем списке Полянского А.
это один человек?
sad.gif
---
Лавриковы, Кольцовы, Крикуновы, Полянские
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
y-yla
А в какой, осмелюсь спросить, книге Вы его нашли?

Все, что у меня есть-это расписка заведующего складом А. Полянского из второго тома Освобождения Болгарии от турецкого ига. Дословно:
№ 264
1877 г., октября 17. - Расписка заведующего складом Общества попечения о раненых и больных воинах в Боготе А .Полянского в получении пожертванного жителями Ловчи табака
1877 г., октября 17 дня в склад Общества попечения о раненых и больных воинах в Богот принято 2 тыс. пачек табаку, пожертванного гражданами г. Ловчи.
Заведующий складом А. Полянский

ОДА - Плевен, ф. 25 К, оп. 1, д.1, л. 19. Подлинник.
---
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 339
nyaglov, спасибо, мои только СлАвинские. ALEX1, спасибо, посмотрела, в соответсвующей теме ответила Вам. 101.gif
ALEX1
Почетный учаcтник

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
Tea

Посмотрите ещё раз - надеюсь, не будете разочарованы... a_003.gif 101.gif
С уважением,
ALEX1
Катран
Новичок

На сайте с 2007 г.
Артамон Маталыга мой предок видимо.Меня зовут Катя Маталыга.вобще мне было бы безумно интнресно узнать историю своей фамилии и своих предков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: tatust
Вверх ⇈