Героическая оборона СЕВАСТОПОЛЯ 1854-55гг.
списки участников обороны Севастополя (награжденные, раненые, убитые) - биографии и история
PAnna Москва Сообщений: 722 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 494
| Наверх ##
11 января 2012 16:46 Еще хочу поменять, алфавит к первому альбому ( в свое время я его скопировала на ВГД), на более читаемый.
 --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
| Наверх ##
11 января 2012 16:47 Соответственно стр. 1.2
| Наверх ##
11 января 2012 16:48 И 1.3
illabes Челябинск Сообщений: 1582 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
11 января 2012 21:45 PAnna, мой аватар, действительно, - жетон "Черных гусар". 5-го Александрийского гусарского полка. Я помогал (и до сих пор помогаю) собирать сведения своему другу для сайта про "Черных гусар". Я вообще чем только не занимался. Сейчас вот делаю сайт по кладбищам ))) Собственно, для этого сайта мне и нужна была информация про Чернышева. Никак я на него сведения не мог найти. Его могильная плита (и сама могила) сохранилась и была мною найдена (хотя наверное ее никто больше и не искал) в 2011 году в Одессе на Втором Христианском кладбище. Скоро сделаю про Чернышева на сайте отдельную страницу. Потом чиркну вам адрес, если интересно посмотреть на результат. Спасибо и плюс вам за большую помощь! С уважением, Анатолий. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 206
| Наверх ##
12 января 2012 0:14 illabes написал: [q] PAnna, мой аватар, действительно, - жетон "Черных гусар". 5-го Александрийского гусарского полка. Я помогал (и до сих пор помогаю) собирать сведения своему другу для сайта про "Черных гусар". Я вообще чем только не занимался. Сейчас вот делаю сайт по кладбищам )))Собственно, для этого сайта мне и нужна была информация про Чернышева. Никак я на него сведения не мог найти. Его могильная плита (и сама могила) сохранилась и была мною найдена (хотя наверное ее никто больше и не искал) в 2011 году в Одессе на Втором Христианском кладбище. Скоро сделаю про Чернышева на сайте отдельную страницу. Потом чиркну вам адрес, если интересно посмотреть на результат.Спасибо и плюс вам за большую помощь! С уважением, Анатолий. [/q] illabesИзвините, за вмешательство, а что именно по кладбищам Вас интересует? --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
| Наверх ##
12 января 2012 1:19 illabes Очень рада,что помогла Вам. --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1582 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
13 января 2012 6:33 PAnna, прошу прощения, что затеял переписку в вашей теме. И еще раз спасибо за помощь. AVP, я иду двумя путями: делаю фото дореволюционного памятника на кладбище, а потом пытаюсь отыскать биографию этого человека, либо, наоборот, смотрю биографию известного человека, например, Героя Советского Союза, а потом пытаюсь отыскать его могилу. Оба пути имеют свои сложности в части поиска. Если хотите что-то обсудить - пишите мне в личку. Сайт мой тут http://necropolural.narod2.ru/ --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
| Наверх ##
16 января 2012 23:44 17 января 2012 7:13 --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
| Наверх ##
17 января 2012 7:01 --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
npocmoB РФ Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
17 января 2012 10:25 PAnna А нельзя ли выцарапать из 2-го выпуска со стр.39 Яхонтова? И, если можно, сведения. Альбом по последней ссылке скачал, но там его не нашел. Заранее благодарен | | |
|