Александр Северов Начинающий
22 сентября 2007 22:00 22 сентября 2007 22:01Список Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот все эти люди. Буду рад предоставить имеющуюся у меня информацию.
Абрамов С.К., Адлерберг П.Э., Аксамит, Александров Г.П., Анников М.А., Антонов В.А., Арбузов Н.М., Арсеньев Д.Г., Арсентьев Н.А., Аурениус А.В. Балбеков Н.Н., Бален-де-Бейлю, Баранников В.В., Барковский Р.В., Барламов И.П., Бауфаль Е.Ф., Бейнар А.Ф., Бенедский В.А., Бениславский М.П., Бехтеев И.М., Боборыкин, Богушевич, Богушевский М.Е., Боцевич, Белов Н.В., Беляевский, Беляев Н.А., Беляев П.О., Буш А.И. Вальковский, Варушкин А.М., Васильев И.А., Ватман К.Г., Вашкевич К.К., Ващенко С.М., Веймарн И.И., Величко А.Л., Верцинский И.П., Вецль Н.Х., Вилькен Н.Р., Вишневский, Вознесенский, Всеволожский А.В., Вульпиус, Высоцкий И.П. Гарин, Гедройц В.А., фон Гертцберг, Глинский, Голицынский А.Ф., Головаческий П.В., Головинский И.М., Голубятников Я.Г., Гольман В.В., Горонович И.С., Греченков Н.В., Гринкевич-Мочульский, Грушецкий Н.Д., Гуленко А.А., Гурский М.М. Данилов, Дашкевич И.М., Де-Витте Я.П., Декинлейн, Демиденко, Добротин, Домбковский А.И., Дорохин Ф.А., Дубровский Н.П. Еленев М.П., Ерещенко А.И., Ерещенко, Ершов М.А., Жабыко. Жданов С.Н., Жданов М.Н., Живарев К.И. Занков Л.А., фон Засс, Затурский, Зенкевич Ф.П. Иванов В.И., Иванов И.В., Иванов М.Г., Иванов В.И., Иванов, Иванов А.М., Илинич. Казьер, Каменев, Каменецкий, Каменский Л.А., Катковский Ю.В., Каульбарс К.В., Кашталинский, Келлес-Краузе, Кирвалидзе Г.Н., Киркин М.В., Клечковский И.В., Клюпфель А.В., Коваленко Н.И., Коленский, Колобков П.А., Коновкин, Корбановский С.Ф., Корнилович, Короленко, Котельников В.И., Кочмаржинский А.М., Крамер, Краузе К.Э., Кудрявцев М.Г., Кудрявцев Л.Г., фон Кубе Н.Ф., Кульнев И.Я., Курганович Ф.А., Куртьянов К.М. Левицкий Г.А., Леонов, Лилиенфельд А.К., Лилиенфельд, Линдберг-Коль Ф.П., Линдестрем, Лобановский Л.М., Лобановский, Логвенов, Лоскутов, Лунд Э.Э., Лунд К.Э., Логинов П.П., Лесовой И.М., Любавский П.Н., Любавский, Любавский Д.И., Ляпунов 2-й С.Н. Мазуркевич И.И., Макшеев Ф.А., Малофеев М.Н., Манаев С.И., Марсов-Тишевский, Марченко В.А., Масалов, Маслов М.Н., Матвеев Т.С., Мержанов В.С., Мерказин А.Д., Мечников П.Н., Минин В.П., Мирович, Миронов Н.Р., Миславский В.И., Модль О.А., Молоствов В.Г., Мордвинов, Москальцев Г.Е., Мосолов А.А., Муравьев П.Н., Муринов С.Н., Мусницкий Л.О. Надеждин, Надеин Н.Ф., Назаров К.А., Наперстков Н.П., Невядомский К.Э., Нестеров В.Я., Николаев, Новлянский А.Н. Ознобишин, Околодков М.М., Орановский П.Л., Остапович А.Г., Осташков В.М., Островский М.С. Павлович Н.И., Петрашкевич А.К., Петров Н.А., Петров Н.И., Пещерев М.Г., Плеве, Плец, Плещинский, Плотинин П.М., Погорецкий С.Т., Подвальнюк Н.И., Подфилипский В.Л., Ползиков А.В., Попов Н.М., Попов, Протасевич А.Ф., Пуцято Ф.И. Раздольский А.П., Ребиндер Н.О., Редигер А.Ф., Ремлинген А.А., фон Ренне К.П., Реут А.А., Ризенкампф Д.Е., Римский-Корсаков М.П., Рихард Н.О., Рихтер М.А., Рогге, Розанов Т.М., Розов, Романов Т.И., Ромаскевич М.Д., Рудановский К.А., Рудевич С.С., Редькин П.Т., Решетин Н.Л., Рыкунов С.И., Рябинкин К.Т. Саакадзев М.П., Саакадзев А.П., Савельев Н.Н., Савойский Н.В., Саммер Н.А., Саранчов Е.С., Сахаров В.В., Светюха Н.И., Селезнев В.Н., Селиванович, Сенкевич Э.А., Сидельников В.Г., Симанович Ф.Э., Симанович 2-й А.Э., Скордули Д.А., Скоробогатов, Смирнов, Соболев С.Ф., Сокальский Е.Г., Сокольский, Солдатенко, Соллогуб, Соловьевич А.И., Соловьев, Сполатбог, Сорокин Д.Н., Станицкий М.Е., Степанов М.П., Стефанович С.М., Стефановский, Стоянов Н.В., Струпинский И.И., Судаков Е.И., Сулима Н.М., Сулковский Ю.К. Талызин Н.Ф., Тарло П.И., Татаринов А.Л., Татаринов Г.Л., Терлецкий К.И., Тигерстедт С.Г., Тизенгаузен, Тимлер, Тисленко А.А., Товаров, Товстолес П.И., Токмачев А.И., Томилин К.Ф., Трубецкой, Труфанов К.М. Уржумцев В.И, Федоров П.П., Федоров, Федотов А.П., Федяй И.Е., Федяй Н.И., Фомин Г.В., фон Фрейман Э.Р., фон Фрейман О.Р., Фролов, Фролов П.Н., Фрост Н.В., Фрост А.В. Харченко, Хелмицкий, Холмский. Цибульский М.В. Чеважевский, Черкасин, Челищев В.Г., Черневский А.И., Чернота-де-Бояри-Боярский С.Л., Черторижский С.И., Чечот Ф.П., Чорба А.А., Чудовский А.А. Шаврин А.В., Шадурский, Шатихин Н.А., Швенднер А.П., Шепель К.Е., Шлетинский, Шостак И.Н., Штакельберг В.К., Штакельберг К.О. Щегловитов А.А. Эссен-Стенбок-Фермор. Юрковский В.М. Языков Л.В., Якимович В.И., Ясенский, Ястремский Я.Д.
Со своей стороны хочу попросить всех о помощи – от своего имени и от имени Андрея Сергеевича Соколовского. Если располагаете информацией о следующих персонах, предоставьте ее, пожалуйста, мне или Andrey Sockolovsky. Мы с ним, оказывается, ищем примерно в одном направлении. Меня особенно интересует род Дмитриевых-Байцуровых и М.К. Борисов. Вильгельм Яковлевич Шейдеман (1764-?, ум. предположительно в 1830-е - 1840-е гг.) Алексей Булыгин (упомянут в 1810) Александр Яковлевич Кнуст (1802-?) Андрей Андреевич Коростовцев (1812-?) Дмитрий Семенович Фролов (1825-?) Иван Иванович Патрус (1836-?) Николай Романович Миронов (1839-1891) Василий Иванович Новиков (1838-?) Яков Козьмич Попов (1844-?) Георгий Иванович Сокерин (1843-?) Николай Григорьевич Дмитриев-Байцуров (1848-?) Александр Александрович Певцов (1861-?) Николай Дмитриевич Кудрявцев (1859-?) Михаил Капитонович Борисов (1876-?) Яков Иванович Каневский (1875-?)
Благодарю за отзывы заранее. |