⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18-го веков. Справка в виде списка. Например:
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 69 70 71 72 73 * 74 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4197 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 26027 | Наверх ##
22 февраля 2009 2:10 22 февраля 2022 21:18 Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков ВСЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ "ШАПКУ" ТЕМЫ И НЕ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НАПИСАННОЕ ТАМ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18 веков. С 25.10.2014 г. справки предоставляются сделавшим себе ДНК-тест не менее Y37 в ФТДНА и вступившим в наш Проект "Южное порубежье Российского государства" из расчёта один тест -- одна фамилия: http://www.familytreedna.com/public/rsl Если по какой-то причине Вы не готовы тестироваться, подумайте как Вы можете помочь проекту другим способом. Просто так справки не даются ибо всё это моё затраченное время и усилия! Если у меня нет данных на интересующую Вас фамилию, это не означает, что такового человека не было. Скорее всего, или мои источники неполны, или у человека была другая фамилия. Материалы в основном охватывают регион Белгородской черты(Белгородская, Воронежская, Курская, Орловская области, немного Рязанщина и русские Слобожанщины) и сопредельных мест. Данные по Уралу, Сибири, Дону, Кубани, Поволжью, Смоленску, Москве, Вологде, Украине, Белоруссии, Кавказу, Средней Азии, регионам севернее Москвы и западнее, в ней ВООБЩЕЕЕЕ отсутствуют. Просьба, не нагружать меня дурными запросами вроде - дайте мне всех Ивановых, Петровых, Сидоровых, Смирновых, Морозовых и ещё 20 фамилий. И писать запрос сюда, а не в Личные или на почту. Я не ношу с собою эти книги, поэтому отвечаю на запросы тогда, когда появляюсь здесь и только здесь. Уважайте меня и моё время и я буду уважать вас! ![]() Да, всем потомкам служивых очень рекомендую пройти тест на ДНК. Делается он несложно и безболезненно, стоит не так уж и дорого, а пользы в генеалогических исследованиях от него может быть масса. Заказать тест можно вот здесь через наш проект"Южное порубежье Российского государства" для потомков служилых, однодворцев, других чинов и категорий порубежников: http://www.familytreedna.com/g...South_Line |
Лайк (3) |
Ira Lurie Новичок moscow Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | РоманС написал:
|
cherko Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | Здравствуйте, очень интересуют Котеневы Курской губернии Штокало Старобельского уезда Харьковской губернии Скорик Суржарского уезда, Курской губерни заранее спасибо ![]() |
Лайк (1) |
Nickko1 Участник г. Москва Сообщений: 83 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89 | Добрый день, РоманС! Сделал тест FF и добавил в ваш проект профиль мамы, предки которой происходят из Курской губернии, и свой профиль Nikolay Shevchenko Y-37. Можете ли вы оказать помощь? Меня интересует фамилия Агарков по Усожскому стану Курской губернии. Я уже находил в данной теме информацию по ним, но возможно у вас есть еще какая-либо информация? |
rrgareev Россия, Ростов-на-Дону Сообщений: 197 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | cherko написал: Здравствуйте, очень интересуют Я занимаюсь Котеневыми / Катеневыми. На связи ! |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4197 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 26027 | Nickko1 написал: Сделал тест FF и добавил в ваш проект профиль мамы, предки которой происходят из Курской губернии, и свой профиль Nikolay Shevchenko Y-37. Можете ли вы оказать помощь? Добро! Спасибо! У Вас, я так понимаю, по Y-37 предки с Украины? Nickko1 написал:
Да, я выкладывал имеющуюся у меня по ним инфу здесь. Что Вы имеете ввиду по дополнительной информацией? |
Nickko1 Участник г. Москва Сообщений: 83 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89 | По Y-37 в 19 веке из малороссов нижнего Поволжья (Саратовская губерния), но туда, скорее всего более старые времена с территорий нынешней Украины. Как я понимаю, данные по Агарковым, которые вы ранее публиковали взяты из переписной книги 1697 года. Не отмечены ли у вас листы дела? |
Lobov Ivan Новичок Фатеж Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Есть ли у Вас какая-нибудь информация по Лобовым? Мой предок -Лобов Тимофей Афанасьевич зафиксирован в Переписной книге 1710 года по Усожскому стану Курского уезда. Интересует откуда он вышел в Усожский стан, чтобы дальше продолжить поиск. Предполагаю, что это или Кромы или Мценск, но не уверен. |
Lobov Ivan Новичок Фатеж Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Если говорить конкретнее, то зафиксирован он по деревне Сухочево Усожского стана. Все источники в курском архиве просмотрел. Не знаю куда двигаться дальше. Помогите. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4197 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 26027 | Nickko1 написал: По Y-37 в 19 веке из малороссов нижнего Поволжья (Саратовская губерния), но туда, скорее всего более старые времена с территорий нынешней Украины. В рамках этого Проекта реквизиты записей не публикуются. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4197 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 26027 | Lobov Ivan написал: Здравствуйте! Есть ли у Вас какая-нибудь информация по Лобовым? Мой предок -Лобов Тимофей Афанасьевич зафиксирован в Переписной книге 1710 года по Усожскому стану Курского уезда. Интересует откуда он вышел в Усожский стан, чтобы дальше продолжить поиск. Предполагаю, что это или Кромы или Мценск, но не уверен. Иван, здравствуйте! Прочитайте внимательно "Шапку" темы. Она в ней висит не от нечего делать. Если её условия не устраивают, то тогда поиск возможен на коммерческой основе. С уважением, Роман Алексеевич |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 69 70 71 72 73 * 74 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные источники и литература » Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков [тема №22084] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |