Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЕГР ЗАГС

единый государственный реестр записей АГС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 149 150 151 152 153  154 
Модератор: Maksim Andreevich
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5210

Varvara_Karpova написал:
[q]

ответить обязаны, а то что нет сведений - это ваши домыслы, никак это не известно. человек умер, а записи о нем нет - такого быть не может, особенно после 26 года. я спросила как повлиять на ЗАГС
[/q]

Во-первых, будьте любезны тем, кто пытается помочь вам, отвечать вежливее.
Во-вторых, это не мои домыслы, а знание. ЗАГС не на все письма отвечает, например, если не приложите к запросу копии документов о родстве, ответа с объяснением не будет.
В-третьих, я не писала, что нет записи о смерти, я писала о том, что актовые книги за 1925г. уже переданы в архив, физически их нет в ЗАГСе, поэтому они не могут поискать нужную вам запись.
В-четвёртых, в ЗАГСе может отсутствовать запись, в данном случае о смерти, такое бывает. Приведу пример. В сельской местности умер человек, родные по справке из сельсовета похоронили его, а в ЗАГС за свидетельством не пошли. Теперь потомок обратился в ЗАГС - а записи о смерти нет, причём годы гораздо более поздние, чем у вас. Я это к тому, что на форуме неоднократно писали, что не могут найти какую-либо запись, хотя актовая книга сохранилась, а ведь бывает, что и утрачена.
Если ищете запись о смерти до 1925г., тогда обращайтесь в архив Дагестана. Если после - в ЗАГС. Жаловаться - это ваше право, ищите куда.
Лайк (9)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 149 150 151 152 153  154 
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈