Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЕГР ЗАГС

единый государственный реестр записей АГС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 148 149 150 151 152  153 
Модератор: Maksim Andreevich
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3402

boldinsv написал:
[q]
Но я добуквенно процитировал название как в документе, поэтому написал лихославский.
[/q]

Я собственно не вас поправлял, а указывал на ошибку в исходном документе. Т.е. при записи события явно не заморачивались в правильности и точности записи.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (2)
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 67

homes написал:
[q]
Как итог: сделайте запрос на похозяйственные книги в Лихославский район + ищите братьев и сестер своей бабушки. Возможно у них место рождения стоит правильное.
Можете попробовать в ЗАГСе по фамильной выборке и с привязкой нужного Вам отчества сузить круг своего поиска + попытаться истребовать пенсионное дело бабушки в СФР (Социальный фонд). В последствии по предоставленной копии трудовой книжки делать запросы на личные дела в предприятия, где бабушка работала.
[/q]

Спасибо за ценный совет. Попробую. Бабушка до пенсии не дожила, но дело запросить попробую. У неё был один брат, он по сути найден, надеюсь не смотря на то что потомки не в России, как то помогут. А в ЗАГСе особо меня и не спрашивали как искать, я не видел что они делали, но искали более полу часа точно, из за меня возникла очередь даже, в итоге сделали запрос на розыск свидетельства в лихославльский загс. Я думаю повторно доехать в загс проконсультироваться.
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 380

boldinsv написал:
[q]
Бабушка до пенсии не дожила, но дело запросить попробую.
[/q]

Пусть Ваша мама сделает запрос в Миграционный отдел, где был получен паспорт Вашей бабушки на форму 1/1П. Имеется соответствующая тема "Архивы паспортных столов". https://forum.vgd.ru/450/27882/
В данной форме указывали родителей обладателя паспорта. https://vk.com/wall-187943788_3222

Лайк (2)
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 67

Malus_domestica написал:
[q]

boldinsv написал:
[q]

Бабушка до пенсии не дожила, но дело запросить попробую. .
[/q]

Раз не оформила пенсию, то и дела нет, оно заводится при обращении за назначением пенсии.
[/q]

А если была на пенсии по инвалидности?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 148 149 150 151 152  153 
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈