Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Справки из ЗАГСа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1885
Я отправила запрос в ЗАГС села Усть-Цильма Коми Республика, 17 ноября, а вчера, 9.12. мне прислали ответ, и прислали на дом, а не в ЗАГС. Я хочу поблагодарить работников Усть-Цилемского ЗАГСа за такую оперативную работу. Спасибо ВАм, большое.

Да забыла сказать, что я помимо самих запросов написала туда и письмо, часть письма я взяла у Demesha из письма родственникам. За что ей огромное спасибо.

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два поста

---
Мой дневник
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
Natalka
Вот видишь, тезка, уже начало кое-что потихоньку получаться.
Терпения и удачи.
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1885
Nata K
Да, сдвиги пошли. Всем спаибо за поддержку
---
Мой дневник
Zinaida

Рязань
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 21
У меня вопрос в тему. Есть свидетельство о рождении матери. Хотела запросить в ЗАГСЕ копию актовой записи, чтобы получить хоть какие-то сведения об ее отце. Как я поняла, копию актовой записи мне не дадут, а могут сообщить отдельные сведения, в ней упоминающиеся?
Второй вопрос. Нужно отправить запрос в архив ЗАГС. Куда пришлют ответ: на дом или в ближайший ЗАГС?
---
Zinaida
Zinaida

Рязань
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 21
Совет. Если Вы хотите установить дату рождения умершего предка по справке о смерти, запрашивайте справку о смерти по форме 33. В форме 34 указывается тольк возраст.
---
Zinaida
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
копию Вам не вышлют... копию могут дать только по запросу ряда серьезных учреждений... или слезно просить их... лучше лично придя и попросив посмотреть не требуя официальной справки... Ответ из ЗАГСа будут присылать в тот зАГС, которыы Вы сами можте(должны) указать в запросе...
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
To Zinaida:

А чем справка о смерти ф.33 от ф.34 отличается?

---
Дмитрий Николаев
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
там разные сведения могут указываться... в ф.34 имеет право на существование указание на то. кто хоронил...
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
А какая форма содержит больше информации?
---
Дмитрий Николаев
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
в 34-й форме больше генеалогиечской инфы(кто хоронид) в 33-й указывают причину смерти(то что счас в св-ве о смерти не пишется)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈