Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГС Молдавии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
AlexS
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -6
В Молдове создан автоматизированный архив всех хранящихся в загсах документов, выданных с 1911 года

Отныне все, чьи предки жили в Молдове, смогут в считанные минуты получить информацию о своем генеалогическом древе вплоть до XIX века. В этот архив вошло огромное количество документов, которые объединены в единую информационную автоматизированную систему.

Комментарий модератора:
Молдавия » Поиск актовой записи о рождении.

Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 296

Maxim43 написал:
[q]
Доброго времени суток.
Может быть кто-нибудь знает какой сейчас e-mail у ЗАГСа г. Кишинёва, ведь там я полагаю должны храниться документы о рождении за 1923 г.?
[/q]

Добрый день. На данный момент Служба Гражданского Состояния реорганизована в Агенство Государственных услуг. Все ЗАГСы Кишинева объедены в один по адресу ул. Александр Пушкин 42, email: anticamera@asp.gov.md и asp@asp.gov.md, но я бы посоветовал сначала обратиться в ЗАГС муниципия Кишинев, расположенный по ул. Марии Чиботару 1, email: oscchisinau@ssc.gov.md. Сайт Агенства Государственных Услуг - http://www.asp.gov.md/ru

Также у Агенства Государственных услуг есть страница в facebook, где Вы можете попробовать выяснить все интересующие Вас вопросы - https://www.FB [запрещен в РФ]/Agentiaserviciipublice
Maxim43

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 169
[ Ответ на сообщение Vesnin ]
Спасибо Вам огромнейшее, очень долго не мог найти новый e-mail. Сейчас же напишу в facebook.

---
ДНЕВНИК. Предки из Вятского, Слободского, Брацлавского, Гайсинского, Оргеевского, Бендерского, Херсонского уездов
lavrss
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Приветствую! Кто может помочь найти данные в этом цифровом архиве на человека (известны только ФИО) и ориентировочно диапазон времени с 1911 по 1930 - напишите пожалуйста мне тут личное сообщение - договоримся о цене

Спасибо!
gangan elena
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
здраствуйте. мне нужна информация по свидетельству о рождению и о смерти на Дяур ДмитрийАнтонович. родился в 1933 году. в свидетельстве бабушка рассказывала тогда было написано Резинский район село Воронково. умер в 1981 году. мне нужны точные даты. спасибо
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 412

gangan elena написал:
[q]
здраствуйте. мне нужна информация по свидетельству о рождению и о смерти на Дяур ДмитрийАнтонович. родился в 1933 году. в свидетельстве бабушка рассказывала тогда было написано Резинский район село Воронково. умер в 1981 году. мне нужны точные даты. спасибо
[/q]

Вам в ЗАГС Рыбницы ,наверное,надо!
GREAKLY

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 103
Моя бабушка родилась в 1925 году в Румынии (на территории современной Молдавии). Правильно ли я понимаю, что информация о ее рождении должна быть как в молдавском национальном архиве (метрическая книга), так и в молдавском ЗАГСе? И если с архивом все более-менее понятно, то в какой именно ЗАГС нужно обращаться за получением повторного свидетельства о рождении? В тот, в котором хранится актовая запись, или можно в любой? Есть ли уже в Молдавии централизованная компьютерная база актовых записей на всю страну (как будет в РФ в 2021 году) или еще нет?
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.

GREAKLY написал:
[q]
Моя бабушка родилась в 1925 году в Румынии (на территории современной Молдавии). Правильно ли я понимаю, что информация о ее рождении должна быть как в молдавском национальном архиве (метрическая книга), так и в молдавском ЗАГСе? И если с архивом все более-менее понятно, то в какой именно ЗАГС нужно обращаться за получением повторного свидетельства о рождении? В тот, в котором хранится актовая запись, или можно в любой? Есть ли уже в Молдавии централизованная компьютерная база актовых записей на всю страну (как будет в РФ в 2021 году) или еще нет?
[/q]

А вы где живете?
1925 год находится в ЗАГСе.
Если вы живете в России,то делайте запрос через свой ЗАГС.
Если в Молдавии http://www.asp.gov.md/ru/cmf
GREAKLY

На сайте с 2015 г.

RomanGolubenko написал:
[q]
А вы где живете?
1925 год находится в ЗАГСе.
Если вы живете в России,то делайте запрос через свой ЗАГС.
Если в Молдавии http://www.asp.gov.md/ru/cmf
[/q]

Большое спасибо. Скажите, а в Молдавии это нужно делать по месту нахождения актовой записи или в любом отделении агентства государственных услуг? Кроме того, я не совсем понимаю, в чем разница между всеми этими действиями:

http://www.asp.gov.md/ru/node/2133

Выдача дубликата свидетельства о регистрации акта гражданского состояния
Выдача выписки из записи акта гражданского состояния
Выдача многоязычной выписки из записи акта гражданского состояния
Выдача справки-объяснения
Проверка содержания записи акта гражданского состояния
Выдача копии записи акта гражданского состояния
Предоставление информации о государственной регистрации актов гражданского состояния физическим лицам и уполномоченным учреждениям в соответствии с законодательством

То есть, дубликат свидетельства - это понятно. А все соатльное? Чем отличается выписка от копии записи?
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
[ Ответ на сообщение GREAKLY ]

Делается в любом центре.
Вам нужен дубликат.
Выписка-это часть документа,справка.
GREAKLY

На сайте с 2015 г.

RomanGolubenko написал:
[q]
Делается в любом центре.
Вам нужен дубликат.
Выписка-это часть документа,справка.
[/q]

Спасибо. Скажите, а для выдачи дубликата нужно как в РФ приносить с собой все документы, подтверждающие родство, или нет? И нужно ли это делать самому или можно по доверенности?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈