Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Украины

Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 302
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
makulya
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
где искать данные о регистрации брака моего деда Мачухи Ефима Михайловича в 80 - х годах 19 века,если он проживал в селе Благовещенском ,Куйбышевского района ,Запорожской области?
mstroynov

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 64
хочу добавить, что в ЗАГСах Днепропетровска все записи до 1933 года отправлены в архив
---
Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл),
Алла Ермолаева
Новичок

Алла Ермолаева

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Подскажите пожалуйста можно ли получить дубликат свидетельства о браке скажем года 1920?И писать нужно в архив области или еще можно в ЗАГС?
mikimaus
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
добрый вечер!
я хочу узнать адреса архивов михайловского района. запорожской области и ленинского района, автономной республики крым. а также мне нужно знать, как пишется запрос на свидетельство о рождении или на справку о рождении моих дедушки и бабушки (немецкой национальности), переселённых во время войны в касахстан.
спасибо заранее
---
spasibo
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 373

camy написал:
[q]
Добрый день
нужен адрес архива ЗАГСа Барвенковского района
спасибо
[/q]

Барвенковский
64700, г. Барвенково, ул. Первомайская,8

Тел: (05757) 41232
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
mirana
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите, пожалуйста, восстановить ход событий (может идеи как искать кто-то подскажет). Нужен дубликат свидетельства о рождении моей бабушки и свидетельства о браке.
Бондаренко Жанна Ивановна. 18.03.35(36), родилась в с. Гуляй Поле Катеринопольского района Киевской (ныне Черкасской) обл. Приблизительно в 1950-55 училась в Киевском горном техникуме(не доучилась). Жила в это время у отца, Бондаренко Ивана(про мать ничего неизвестно).
В архивах Киева, Киевской и Черкасской области хранятся сведения до 1933г. Была в Гуляй Поле, соседнем селе Пальчик в сельсоветах. Домовые книги 1930гг похоже утеряны. В Загсе Катеринопольского района тоже не нашли данных о моей бабушке(в ЗАГС звонила одна из сотрудниц сельсовета при мне же).
Есть(или была) родная младшая? сестра Бондаренко Галина Ивановна. В 1980х гг жила в Киеве. У нее дочь Ирина. Связь с ними утеряна.. Фамилии скорее всего поменяли при замужестве.. дат рождения не знаю..
Кто-то может подсказать ка к при таких данных можно найти либо свидетельство(запись), либо указанных родственников.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3867
mirana
А что, и архивов данного техникума нет, там должна быть информация о семье, личные дела, возможно, метрики? Ведь года поступления еще сталинские, писались анкеты о живых и умерших ближайших родственниках.
mirana
Новичок

На сайте с 2009 г.
Кolob-07

Спасибо за отзыв. Этот вариант как раз в процессе, запрос уже отправила, жду.
---
Ищу Бондаренко, Шевцовых
АИЮ
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Ответьте-кто нибудь общался с Первомайским загсом Харьковской области.Отправил в течении 6 месяцев 2 запроса,ответов ноль.Может они россиян отфутболивают?.Если есть какие то советы,буду рад выслушать.
стефи
Новичок

На сайте с 2009 г.
Нужна помощь.Нет метрических данных. Родной брат мамы - Липко Виктор Федорович родился 14.11.1936г. в Киеве Справка о рождении выдана Октябрьской больницей.Проживал в Соломенском районе. В 1938г.- умер. Точной даты бабушка не помнила. Захоронен на Соломенском кладбище г. Киева. Данные на кладбище не сохранились. Обращались в архивы- данных нет.Из родственников, кто что-нибудь помнил,никого уже нет. Есть только семейное фото с места захоронения . Помогите доказать право на захоронение. Уже критическая ситуация! Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈