Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ -
[q]
Единый государственный реестр записей актов гражданского состояния (ЕГР ЗАГС) - записи с 1926 года.
Получение информации из актовых записей, в том числе из ЕГР ЗАГС, без документов, подтверждающих право на ее получение,
может повлечь как для заказчика, так и для исполнителя административную (ст.ст. 13.11, 13.14, 13.14.1 КоАП РФ)
или уголовную (ст.ст. 137, 272 УК РФ) ответственность.
В связи с этим не допускается размещение на форуме сообщений о неправомерном доступе к такой информации.
Такие сообщения будут удаляться без предупреждения.
Для этого просьба сообщать модератору через личные сообщения или написать в теме "Подсказки для ведущего и модераторов".
https://forum.vgd.ru/219/24786/
К поступающим через личные сообщения предложениям о платном поиске в ЗАГС без документов стоит относиться с осторожностью и иметь в виду возможные негативные последствия.
[/q]
ИНФОРМАТИВНЫЕ ТЕМЫ по разделу на форуме -
Генеалогия: источники https://forum.vgd.ru/650/
Генеалогия: общие вопросы https://forum.vgd.ru/24/
Генеалогия: практика https://forum.vgd.ru/27/
Обращайте внимание на первые посты в теме!
Там даются ссылки на информативные сообщения, законы или часто встречающиеся вопросы по данной теме.

ЗАГС Украины

вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124  125 126 127 128 129 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модераторы: Tasha56, coika, Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
Klishdaniil

Klishdaniil

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте,у меня возникла проблема, по Сквирскому району в фонде Р-5634 ДАКО много документов разных деревень, но по деревне Дулицкое того же района этих документов единицы. Может ли кто нибудь подсказать с чем такая особенность может быть связана?
lelechka78
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер !
Очень нужна помощь в поиске информации на прабабушку
что известно
мой дед Розенблюм Александр Самуилович родился в Одессе 23/11/1928 года родители отец Розенблюм Самуил Шимонович 21/04/1904 гр мать Розенблюм Екатерина Осиповна точная дата не известна ей было 22 года на момент рождения деда те она примерно 1906 гр/ Умерла примерно 1933-1935 год
Где искать информацию в архиве Одессы или в ЗАГС ?
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 672

lelechka78 написал:
[q]
Где искать информацию в архиве Одессы или в ЗАГС ?
[/q]

Записи о рождении деда и смертях прадеда и прабабушки ищите в Одесском архиве. Они хорошо отвечают на подобные запросы.

Записи о рождении прадеда и прабабушки - это уже метрические книги (тоже архив).
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 678

lordroger написал:
[q]
Они хорошо отвечают на подобные запросы.
[/q]

у цьому випадку відповіді не буде взагалі.
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 672

ARChivesinUkraine написал:
[q]
у цьому випадку відповіді не буде взагалі.
[/q]

Если запрос из россии, то конечно ответа не будет.
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 678

lordroger написал:
[q]
Если запрос из россии, то конечно ответа не будет.
[/q]

саме про це і йде мова,бо
lelechka78 написал:
[q]
lelechka78
Новичок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
[/q]

Ksuscha07
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте!
Буду рада любой помощи!
Я живу за границей. Семья по папиной линии из Черниговской области. Мне необходимо получить справку из ЗАГСа (Украина). Возможно ли это сделать по электронной почте. Сделать запрос на Украину невозможно. Есть ли какие-нибудь варианты ? Спасибо!
Irina4162

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 98

Ksuscha07 написал:
[q]
Здравствуйте!
Буду рада любой помощи!
Я живу за границей. Семья по папиной линии из Черниговской области. Мне необходимо получить справку из ЗАГСа (Украина). Возможно ли это сделать по электронной почте. Сделать запрос на Украину невозможно. Есть ли какие-нибудь варианты ? Спасибо!
[/q]

Я тоже за границей и заказывала повторную Выписку из ЗАГС через частную юридическую компанию в Киеве пару лет назад, все было сделано по эл.почте.
Сейчас мне нужна Выписка о смерти бабушки, обратилась в другую компанию, напишу здесь результат

---
Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко
Лайк (1)
Ksuscha07
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте! Спасибо за ответ, буду ждать информацию. Я живу уж в совсем "далекой загранице", здесь я ничего заказать не смогу. А ваш вариант мне подходит! Спасибо!
Irina4162

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 98

Ksuscha07 написал:
[q]
Здравствуйте! Спасибо за ответ, буду ждать информацию. Я живу уж в совсем "далекой загранице", здесь я ничего заказать не смогу. А ваш вариант мне подходит! Спасибо!
[/q]

Мне ответила юр. компания, которая уже делала для меня Выписку-справку из ЗАГС несколько лет назад. Цены очень поднялись. Выписка и смерти 142 доллара для тех, кто за рубежом (это без апостиля, но мне он не нужен), время выполнения 7-10 рабочих дней. Я в шоке от цены за сервис. Я вам пошлю ссылку компании в личные сообщения, если хотите.

---
Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124  125 126 127 128 129 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модераторы: Tasha56, coika, Maksim Andreevich
Вверх ⇈