⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| Aljoury Участник Ростов-на-Дону Сообщений: 72 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 366 | Товарищи, объясните пожалуйста, что это может быть: На MyHeritage есть совпадение с несколькими людьми, условно говоря 0.4%-0.6% (дальние родственники), но суть заключается в том, что при просмотре совпадений по этническим группам - там 0. Как такое может быть? |
| manman СПб Сообщений: 1250 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 761 | Ввожу дату рождения человека, а вместо нее буквы TODO. Что делаю неправильно ? У них есть Центр помощи на русском языке ? |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2540 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 463 | manman написал: Ввожу дату рождения человека, а вместо нее буквы TODO. Что делаю неправильно ? пишите в ТП, на англ языке, с пометкой, что вы не владеете англ языком, что связь с вами держать только по электронной почте. будут звонить из Великобритании, либо США: заранее подготовьте текст на английском, что вы не владеете языком и хотите чтобы с вами шел диалог на русском от ТП в Израиле, либо на англ. ,Обоснуйте им причину ошибки. Когда они вам напишут на почту, отправьте скрины багов, это упростит понимание и решение проблемы. Перед этим будет звонок русскоговорящего специалиста из Израиля. И да, будьте готовы что решение проблемы будет не быстрым. |
| manman СПб Сообщений: 1250 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 761 | karseral написал: решение проблемы будет не быстрым. Если с этим никто не сталкивался, то обойдусь. Ограничусь указанием года, его воспринимает. Еще вопрос: Есть построение дерева в МН, а есть построение дерева в FTB и сброс его в МН. Где лучше строить дерево ? |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2540 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 463 | manman написал:
я сталкивался. изначально строил в МН. в FTB тоже самое отображается. вместе с теми же багами. если у вас бесплатная версия, то переживаний меньше, поскольку исправлять немного. |
| 3azigalka | Помогите новичку, пожалуйста. Скачала программу. Создаю новый проект, присваиваю ему имя, нажимаю на "создать новое дерево" и у меня открывается белый экран. Все. Пробовала несколько раз - безрезультатно. Что может быть не так? :( |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2540 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 463 | 3azigalka написал: Помогите новичку, пожалуйста. Скачала программу. Создаю новый проект, присваиваю ему имя, нажимаю на "создать новое дерево" и у меня открывается белый экран. Все. платная/бесплатная версии? ну вообще у них капитальный баг в сайте и FTB, который они пока не знают как решить. вчера об этом тп написала. жду вот звонка от тп. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Я с самого начала пользуюсь Family Tree Builder, сейчас у меня версия 7.0.0, build 7143. Когда-то, когда вышла 8-я версия, многие писали о недоработках, я обновлять не стал. Время от времени поступает предложение обновиться, но я игнорирую. Все прекрасно работает, ни каких багов не замечено. После внесения изменений в Древо в программе, синхронизирую с сайтом. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2540 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 463 | xax_nv написал: Я с самого начала пользуюсь Family Tree Builder, сейчас у меня версия 7.0.0, build 7143. Когда-то, когда вышла 8-я версия, многие писали о недоработках, я обновлять не стал. Время от времени поступает предложение обновиться, но я игнорирую. Все прекрасно работает, ни каких багов не замечено. После внесения изменений в Древо в программе, синхронизирую с сайтом. вот имееено, что ТП сама не может понять на какой именно версии появились баги. сейчас я у них с самыми масштабными багами оказался, что уже 2 месяца их пытаются исправить. сейчас они пытаются решить проблему с третьим полом и когда далекие пра-пращуры в братьях с сестрами, как и племянники значатся. просят после каждого добавления в программу сайт, делать бекап, сохранять отдельным файлом, чтобы потом было легче идентифицировать, искать ошибки. у самих них по каждому сайту вообще не сохраняются сведения. в целом они мне сейчас предложили 2 дополнительных бесплатных месяца в счет того, что у меня столь масштабный и сложный сбой. но самое интересное, как именно это будет работать, если в мае автоматом стоит продление платной подписки, со списанием денежных средств. то ли они это списание перенесут на июль, то ли это опять же слова. самое отвратное, это перенос данных с МН на другую программу, при том, что сейчас там 878 персон и более 2000 фото и документов. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Сергей, здравствуйте! Я так и не понял, Вы добавляете информацию через Family Tree Builder, или сразу на сайт? И на счет оплаты. Разве Вы не можете сами отменить автоматическое снятие денег со счета? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |