Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287  288 289 290 291 292 ... 507 508 509 510 511 512 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 396
Товарищи, объясните пожалуйста, что это может быть:

На MyHeritage есть совпадение с несколькими людьми, условно говоря 0.4%-0.6% (дальние родственники), но суть заключается в том, что при просмотре совпадений по этническим группам - там 0.

Как такое может быть?
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 868
Ввожу дату рождения человека, а вместо нее буквы TODO. Что делаю неправильно ?
У них есть Центр помощи на русском языке ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 497

manman написал:
[q]
Ввожу дату рождения человека, а вместо нее буквы TODO. Что делаю неправильно ?
У них есть Центр помощи на русском языке ?
[/q]

пишите в ТП, на англ языке, с пометкой, что вы не владеете англ языком, что связь с вами держать только по электронной почте.
будут звонить из Великобритании, либо США: заранее подготовьте текст на английском, что вы не владеете языком и хотите чтобы с вами шел диалог на русском от ТП в Израиле, либо на англ. ,Обоснуйте им причину ошибки. Когда они вам напишут на почту, отправьте скрины багов, это упростит понимание и решение проблемы. Перед этим будет звонок русскоговорящего специалиста из Израиля.
И да, будьте готовы что решение проблемы будет не быстрым.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
Генеалогия церковных приходов Атемара, Блохино, Чуфарово Саранского уезда
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 868

karseral написал:
[q]
решение проблемы будет не быстрым.
[/q]

Если с этим никто не сталкивался, то обойдусь. Ограничусь указанием года, его воспринимает.

Еще вопрос: Есть построение дерева в МН, а есть построение дерева в FTB и сброс его в МН.
Где лучше строить дерево ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

manman написал:
[q]

karseral написал:
[q]

решение проблемы будет не быстрым.

[/q]

Если с этим никто не сталкивался, то обойдусь. Ограничусь указанием года, его воспринимает.

Еще вопрос: Есть построение дерева в МН, а есть построение дерева в FTB и сброс его в МН.
Где лучше строить дерево ?
[/q]

я сталкивался.

изначально строил в МН. в FTB тоже самое отображается. вместе с теми же багами.
если у вас бесплатная версия, то переживаний меньше, поскольку исправлять немного.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
3azigalka
Помогите новичку, пожалуйста. Скачала программу. Создаю новый проект, присваиваю ему имя, нажимаю на "создать новое дерево" и у меня открывается белый экран. Все.
Пробовала несколько раз - безрезультатно.
Что может быть не так? :(
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

3azigalka написал:
[q]
Помогите новичку, пожалуйста. Скачала программу. Создаю новый проект, присваиваю ему имя, нажимаю на "создать новое дерево" и у меня открывается белый экран. Все.
Пробовала несколько раз - безрезультатно.
Что может быть не так? :(
[/q]

платная/бесплатная версии?

ну вообще у них капитальный баг в сайте и FTB, который они пока не знают как решить. вчера об этом тп написала. жду вот звонка от тп.
---
Ищу сведения о:
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7050
Я с самого начала пользуюсь Family Tree Builder, сейчас у меня версия 7.0.0, build 7143. Когда-то, когда вышла 8-я версия, многие писали о недоработках, я обновлять не стал. Время от времени поступает предложение обновиться, но я игнорирую. Все прекрасно работает, ни каких багов не замечено. После внесения изменений в Древо в программе, синхронизирую с сайтом.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

xax_nv написал:
[q]
Я с самого начала пользуюсь Family Tree Builder, сейчас у меня версия 7.0.0, build 7143. Когда-то, когда вышла 8-я версия, многие писали о недоработках, я обновлять не стал. Время от времени поступает предложение обновиться, но я игнорирую. Все прекрасно работает, ни каких багов не замечено. После внесения изменений в Древо в программе, синхронизирую с сайтом.
[/q]

вот имееено, что ТП сама не может понять на какой именно версии появились баги. сейчас я у них с самыми масштабными багами оказался, что уже 2 месяца их пытаются исправить. сейчас они пытаются решить проблему с третьим полом и когда далекие пра-пращуры в братьях с сестрами, как и племянники значатся. просят после каждого добавления в программу сайт, делать бекап, сохранять отдельным файлом, чтобы потом было легче идентифицировать, искать ошибки. у самих них по каждому сайту вообще не сохраняются сведения.
в целом они мне сейчас предложили 2 дополнительных бесплатных месяца в счет того, что у меня столь масштабный и сложный сбой. но самое интересное, как именно это будет работать, если в мае автоматом стоит продление платной подписки, со списанием денежных средств. то ли они это списание перенесут на июль, то ли это опять же слова.

самое отвратное, это перенос данных с МН на другую программу, при том, что сейчас там 878 персон и более 2000 фото и документов.
---
Ищу сведения о:
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7050
Сергей, здравствуйте!
Я так и не понял, Вы добавляете информацию через Family Tree Builder, или сразу на сайт? И на счет оплаты. Разве Вы не можете сами отменить автоматическое снятие денег со счета?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287  288 289 290 291 292 ... 507 508 509 510 511 512 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈