Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 283 284 285 286 287  * 288 289 290 291 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7054
Зайдите в меню Древо, подменю Управление, выберите пункт Настройки дерева и посмотрите Разрешения. Редактирование дерева, в том числе и добавление персон, без Вашего ведома возможно, если отмечен пункт Вы и участники Вашего сайта, которых Вы приглашаете (рекомендовано) или Вы и администраторы Вашего сайта, которых Вы приглашаете и назначаете.
Если отмечен пункт Только Вы, то такое невозможно априори.

Прикрепленный файл: Настройки Древа.JPG
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1646

xax_nv написал:
[q]
Если отмечен пункт Только Вы, то такое невозможно априори.
[/q]

Возможно.
Несколько лет назад у меня не было платного аккаунта, никаких совпадений я подтвердить не мог, но в какой-то момент к дереву была добавлена ветвь родственников по браку из дерева, которое вела жена одного из родственников(её предки и родственники были добавлены).
При этом у неё тоже не было платного аккаунта.
Но Smart Match с моим и её деревом подтверждал третий пользователь с платным аккаунтом. :shocked
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (1)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7054

apuzanoff написал:
[q]
Но Smart Match с моим и её деревом подтверждал третий пользователь с платным аккаунтом.
[/q]

А в НЕДАВНИХ ДЕЙСТВИЯХ это было отражено? У меня таких ситуаций не возникало, да я и сам стараюсь не подтверждать Открытия, как правило предлагают внести родственников людей, которые присутствуют у меня как супруг или супруга моих прямых родственников.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1646

xax_nv написал:
[q]
А в НЕДАВНИХ ДЕЙСТВИЯХ это было отражено? У меня таких ситуаций не возникало, да я и сам стараюсь не подтверждать Открытия, как правило предлагают внести родственников людей, которые присутствуют у меня как супруг или супруга моих прямых родственников.
[/q]

В недавних действиях (те что на главной странице) точно было пусто.
Внутри профиля я тогда не догадался посмотреть - а сейчас этих профилей уже не осталось, я удалил дерево на MyHeritage, как и жена родственника своё.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 400
Товарищи, объясните пожалуйста, что это может быть:

На MyHeritage есть совпадение с несколькими людьми, условно говоря 0.4%-0.6% (дальние родственники), но суть заключается в том, что при просмотре совпадений по этническим группам - там 0.

Как такое может быть?
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 880
Ввожу дату рождения человека, а вместо нее буквы TODO. Что делаю неправильно ?
У них есть Центр помощи на русском языке ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 506

manman написал:
[q]
Ввожу дату рождения человека, а вместо нее буквы TODO. Что делаю неправильно ?
У них есть Центр помощи на русском языке ?
[/q]

пишите в ТП, на англ языке, с пометкой, что вы не владеете англ языком, что связь с вами держать только по электронной почте.
будут звонить из Великобритании, либо США: заранее подготовьте текст на английском, что вы не владеете языком и хотите чтобы с вами шел диалог на русском от ТП в Израиле, либо на англ. ,Обоснуйте им причину ошибки. Когда они вам напишут на почту, отправьте скрины багов, это упростит понимание и решение проблемы. Перед этим будет звонок русскоговорящего специалиста из Израиля.
И да, будьте готовы что решение проблемы будет не быстрым.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
Генеалогия церковных приходов Атемара, Блохино, Чуфарово Саранского уезда
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 880

karseral написал:
[q]
решение проблемы будет не быстрым.
[/q]

Если с этим никто не сталкивался, то обойдусь. Ограничусь указанием года, его воспринимает.

Еще вопрос: Есть построение дерева в МН, а есть построение дерева в FTB и сброс его в МН.
Где лучше строить дерево ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 506

manman написал:
[q]

karseral написал:
[q]

решение проблемы будет не быстрым.

[/q]

Если с этим никто не сталкивался, то обойдусь. Ограничусь указанием года, его воспринимает.

Еще вопрос: Есть построение дерева в МН, а есть построение дерева в FTB и сброс его в МН.
Где лучше строить дерево ?
[/q]

я сталкивался.

изначально строил в МН. в FTB тоже самое отображается. вместе с теми же багами.
если у вас бесплатная версия, то переживаний меньше, поскольку исправлять немного.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
Генеалогия церковных приходов Атемара, Блохино, Чуфарово Саранского уезда
3azigalka
Помогите новичку, пожалуйста. Скачала программу. Создаю новый проект, присваиваю ему имя, нажимаю на "создать новое дерево" и у меня открывается белый экран. Все.
Пробовала несколько раз - безрезультатно.
Что может быть не так? :(
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 283 284 285 286 287  * 288 289 290 291 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈