⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287 288 * 289 290 291 292 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2547 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 466 | manman написал:
я сталкивался. изначально строил в МН. в FTB тоже самое отображается. вместе с теми же багами. если у вас бесплатная версия, то переживаний меньше, поскольку исправлять немного. |
| 3azigalka | Помогите новичку, пожалуйста. Скачала программу. Создаю новый проект, присваиваю ему имя, нажимаю на "создать новое дерево" и у меня открывается белый экран. Все. Пробовала несколько раз - безрезультатно. Что может быть не так? :( |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2547 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 466 | 3azigalka написал: Помогите новичку, пожалуйста. Скачала программу. Создаю новый проект, присваиваю ему имя, нажимаю на "создать новое дерево" и у меня открывается белый экран. Все. платная/бесплатная версии? ну вообще у них капитальный баг в сайте и FTB, который они пока не знают как решить. вчера об этом тп написала. жду вот звонка от тп. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Я с самого начала пользуюсь Family Tree Builder, сейчас у меня версия 7.0.0, build 7143. Когда-то, когда вышла 8-я версия, многие писали о недоработках, я обновлять не стал. Время от времени поступает предложение обновиться, но я игнорирую. Все прекрасно работает, ни каких багов не замечено. После внесения изменений в Древо в программе, синхронизирую с сайтом. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2547 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 466 | xax_nv написал: Я с самого начала пользуюсь Family Tree Builder, сейчас у меня версия 7.0.0, build 7143. Когда-то, когда вышла 8-я версия, многие писали о недоработках, я обновлять не стал. Время от времени поступает предложение обновиться, но я игнорирую. Все прекрасно работает, ни каких багов не замечено. После внесения изменений в Древо в программе, синхронизирую с сайтом. вот имееено, что ТП сама не может понять на какой именно версии появились баги. сейчас я у них с самыми масштабными багами оказался, что уже 2 месяца их пытаются исправить. сейчас они пытаются решить проблему с третьим полом и когда далекие пра-пращуры в братьях с сестрами, как и племянники значатся. просят после каждого добавления в программу сайт, делать бекап, сохранять отдельным файлом, чтобы потом было легче идентифицировать, искать ошибки. у самих них по каждому сайту вообще не сохраняются сведения. в целом они мне сейчас предложили 2 дополнительных бесплатных месяца в счет того, что у меня столь масштабный и сложный сбой. но самое интересное, как именно это будет работать, если в мае автоматом стоит продление платной подписки, со списанием денежных средств. то ли они это списание перенесут на июль, то ли это опять же слова. самое отвратное, это перенос данных с МН на другую программу, при том, что сейчас там 878 персон и более 2000 фото и документов. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Сергей, здравствуйте! Я так и не понял, Вы добавляете информацию через Family Tree Builder, или сразу на сайт? И на счет оплаты. Разве Вы не можете сами отменить автоматическое снятие денег со счета? |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2547 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 466 | xax_nv написал: Сергей, здравствуйте! и на сайте, и через FTB, и через приложение. в основном добавлял через приложение. сейчас перешел на сайт. баги во всех трех вариациях, тем более что МН признал факт ошибок на всех трех версиях. для них, новинкой стали баги с третьим полом, разрывы дерева с плавающими ветками и живые "мертвые". с этим они никогда не сталкивались. так я то собираюсь продлевать пакет. сейчас вопрос, когда будет списание в мае, или же ТП перенесет списание на июль. |
| Oppenheim_1 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! у меня бесплатная версия my heritage и у меня появились совпадения. Написать такому контакту не получается. Как можно не оплачивая подписку найти владельца этой учетной записи? что делать, помогите, знающие люди?! Всем заранее спасибо! |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Oppenheim_1 написал: что делать Если Вы просмотрели, хоть чуть-чуть, эту тему, ты вопрос бы звучал по другому. Выложите здесь ссылку на результат Вашего поиска, я, или кто другой, постараемся Вам помочь. |
| eugrus Участник Сообщений: 64 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Oppenheim_1 написал: Здравствуйте! у меня бесплатная версия my heritage и у меня появились совпадения. Написать такому контакту не получается. Как можно не оплачивая подписку найти владельца этой учетной записи? что делать, помогите, знающие люди?! Всем заранее спасибо! Параллельная тема для таких запросов: https://forum.vgd.ru/3/114090/ |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 284 285 286 287 288 * 289 290 291 292 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |