Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни и проблемы karseral

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56  57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 407
добрый вечер.
хотел спросить. возможно ли в пр. Древо жизни объединить разные деревья в одно?
у меня есть проект на 1804 персоны, в виде сети деревьев. но есть выписки по другим персонам с той же фамилией, по которым пока нет некоторых данных о степени родства с людьми из проекта на 1804 персоны. но для удобства работы хочу построить новое дерево по этим людям. и меня интересует, в случае подтверждения родства возможно ли слить разные проекты в один, или нужно вручную перебивать этих персон заново будет?
что будет, если в текущей программе, я создам новый файл, новый get файл, данные по предыдущему на 1804 персоны будут утрачены, или нет?

Комментарий модератора:
Данная тема специально создана для обсуждения проблем пользователя karseral с программой Древо Жизни, так как их обсуждение в основной теме занимало много пространства. Хоть эта тема и с мягким модерированием, просьба ко всем, принимаюшим участие в обсуждении, не переходить на личности.
Идея переименования принадлежит Vladimir Ka, а создания отдельной темы принадлежит Helen759
Сообщения karseral и ответы на них перенесены из основной темы про ДЖ, если где-то теряется последовательность повествования смотрите в основной теме по дате и времени создания сообщений.
Р.Д.

Я вернулся из отпуска и готов к жесткому модерированию раздела. Все личные выпады будут караться баном в разделе! Вопросы-ответы строго по существу проблем с программой Дерево Жизни. Если нечего сказать о проблеме - пройдите мимо!
apuzanoff(Андрей)

Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15265
Михаха Михаил, не следила я конечно за перепиской Вашей.
Но я как считаю, не хочешь отвечать человеку, то лучше не надо.
Мне сейчас к примеру , придется смотреть, что такое утилита и с чем ее едят. lol.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Михаха написал:
[q]
. Кто виноват в том, что вышел кривой перенос, дело тёмное. Один считает, что проблема в ДЖ, другие предполагают, что не проверив корректность занесения данных в МН и корректность выгрузки, обвинять ДЖ неправильно.
[/q]

не так давно по совету модератора создавшего данный раздел, я проверял gedcomы МН и ДЖ, на наличие ошибок в GEDKeeper . так вот гедком ДЖ, в данной программе охренеть как закрутило и разорвало,всех запихнуло в левый верхний угол, и далее перемещение по дереву перестало работать, наплодив кучи вообще никогда несозданных персон, по сравнению с гедкомом от МН.
как мне поясняли, чтоесли что-то встанет не так, то это явно ошибка гедкома. вопрос какого, пока точно неясно, поскольку разработчику той программы я еще не отправил гедкомы для его тщательного изучения, где и что пошло не так при экспорте из МН, или импорте в ДЖ. Но одно ясно, что ошибки гедкома подтвердились.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3818
karseral
Послушайте бывшего программиста. Для анализа вам нужен один файл - файл импорта из МН, где у вас было всё хорошо.
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Михаха написал:
[q]
karseral
Послушайте бывшего программиста. Для анализа вам нужен один файл - файл импорта из МН, где у вас было всё хорошо.
[/q]

изначально советовали проверить оба.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.
После обновления 6 версии ДЖ до 4 beta, в разделе "Документы", в народе раздел с фото, показывает 2251 файл. При этом в более ранних версиях 6 ДЖ и превьюшках показывало 2240 файлов. Столько же сейчас отображается и в версии ДЖ 5,6.
Может кто-то пояснить такую разницу, чем она вызвана???
На поиск 11 мифических файлов уйдет примерно 2-3 дня, чтобы точно сказать что именно в этом разделе появилось, чтобы изменилось количество файлов с 2240 до 2251.
---
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10155

karseral написал:
[q]

На поиск 11 мифических файлов уйдет примерно 2-3 дня, чтобы точно сказать что именно в этом разделе появилось, чтобы изменилось количество файлов с 2240 до 2251.
[/q]

Непонятен смысл Вашего сообщения. У Вас какие-то претензии? Или Вы нашли ошибки? Что именно Вы просите разработчиков исправить?
kom_177

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 126

Липчанка написал:
[q]

Непонятен смысл Вашего сообщения. У Вас какие-то претензии? Или Вы нашли ошибки? Что именно Вы просите разработчиков исправить?
[/q]

Да, тем более что однозначно доказано, что удвоение фото происходит на стадии экспорта гедкома из FTB или сайта МХ.
Причем тут ветка форума про ДЖ - решительно непонятно. Древу что скормили из гедкома, то оно и показывает.
---
Егураевы, Орловы (Чернский уезд, Тульская губ.)
Комиссаровы,Чучкины
Село Вятское Смоленской губернии Вяземского уезда Шуйской волости
GEDmatch.com: NQ7770438, EX2665621 Предположительно R1a1a1b1a2b3*
Дерево на MyHeritage - больше тут ничего нет.
Лайк (6)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Липчанка написал:
[q]

karseral написал:
[q]

[/q]

[/q]

Ошибки.
Исправить ошибки отображения файлов. После обновления до 4 бетта, стало 2251 файл. в реале было 2240.
Ничего не догружалось, чтобы стало на 11 файлов больше в фотоальбомах. Очевидно, в ходе обновления программа продублировала несколько фото, на поиск дубликатов уйдет около 3 суток, при сопоставлении с версией программы 5,6 и 6 - 4 бетта.
---
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

kom_177 написал:
[q]

Липчанка написал:
[q]

[/q]

Да, тем более что однозначно доказано, что удвоение фото происходит на стадии экспорта гедкома из FTB или сайта МХ.
Причем тут ветка форума про ДЖ - решительно непонятно. Древу что скормили из гедкома, то оно и показывает.
[/q]

при том что обновлялось дерево из ДЖ 6 - 1 бетта версия до 4 бетта.
2240 так и значится в версии 5,6, также было в 6 версии 1 бетта.
То бишь я написал , что это ошибка обновления программы, чтобы ее исправили.
---
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.
Версия 5,6 - 2240 фото
SeNPQ37--u8.jpg?size=1280x691&quality=95&sign=c1ba5d582dac9a6dea3cd2f5941c0d6f&type=album
После 5 перезагрузок количество фото в версии 6 betta 4, стало отображаться как в версии 5,6 и более ранних превью и бетта 6 версии программы ДЖ - 2240, вместо 2251, как отображалось 13 и 14 января.
3-mThcUHndk.jpg?size=1280x691&quality=95&sign=efa1271d6bed13163d992b67c666bbf4&type=album

Почему проблема решается только после нескольких перезагрузок ПК, а не сразу в ходе обновления, путем реального количества фото???
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56  57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈