Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1466
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Klyma
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

apuzanoff написал:
[q]

Klyma написал:
[q]

Добрый день, у кого есть платная подписка MyHeritage, можете глянуть контактные данные ( емейл и телефон) администратора этого сайта: https://www.myheritage.com.ua/...%BE%D0%B2. Ответ, отпишите в личном сообщении.
[/q]

Контактные данные вам может сообщить только сам человек. Никакие платные подписки не позволят узнать эту информацию на сайте MyHeritage
А написать вы ему можете на сайт напрямую, через ссылку "связаться с администратором сайта"
[/q]

Я написал администратору, но человек не заходит на сайт с 2017 года. Я так понимаю чтобы посмотреть информацию о живых людях нужно быть участником этого сайта?
Платная подписка тут тоже не поможет?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1466
[ Ответ на сообщение Klyma ]

По большей части правильно. Иногда при совпадении с Geni показывает чуть больше данных в списке близких родственников, но не всегда.
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 488
Klyma

Если есть подозрение что в дереве другого пользователя человек инфу которого вы хотите посмотреть,то можно вбить себе в дерево его с данными из поиска. Должено выпасть совпадение и через совпадение можно посмотреть все дерево и данного чела.
У меня так пару раз срабатывало.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9798

Nayda03 написал:
[q]
Доброго времени суток. У кого есть платная подписка, помогите пожалуйста посмотреть одного человека. Возможно это мой прадед Никифоров Александр. Буду очень признательна.
[/q]

место смерти г.Чебоксары
жена Зоя Никифорова (Бронникова)
дети в привате - сын и дочь
Крестный отец Тамары Пластининой (Медведевой)

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
19raccoon58
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь связаться с администратором сайта на MyHeritage.com - VologdaFamily Дмитрием Смирновым (itemId=223027931)? Пришлю в личку свой e-mail и текст сообщения

Прикрепленный файл: VologdaFamily.JPG
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
А так не пробовали?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
19raccoon58
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

xax_nv написал:
[q]
А так не пробовали?
[/q]

Пробовал. Ответ не радует. А если нажать "Запрос на участие" - сразу денег требуют ranting_w.gif

Прикрепленный файл: VologdaFamily2.JPG
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
У меня вроде не требует, предлагает ввести причину запроса на присоединение. Скиньте Ваши данные, попробую вместо причины указать Ваш текст.
---
Моё Древо
elrakitina
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте!
У кого платный аккаунт на my heritage
Нашла возможных предков.
Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию. Степан Ракитин, Григорий Ракитин. Администрирует сайт Дмитрий Ракитин (Ракитин web site). Интересует место рождения, проживания данных лиц. Если это Воронежская губерния, то ещё и их дети
---
С уважением, Елена
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
elrakitina, там несколько Григориев и Степанов Ракитиных. Место рождения - в основном г. Белорецк.
Если есть желание, можете отправить мне в личку текст сообщения для Дмитрия, я перешлю.
---
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈