Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1598
Konstantin Timofejev
:o :o :o :o
Перезаписываемый оптический диск!!!!!
Константин!Некрасиво пугать девушку такими заумными словами!
Надеюсь ,что это имеется в виду простой диск ,а?))
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Isralina, прошу прощения, хотелось как попроще сказать. Имелся в виду CD-RW диск. Но это не важно. Важен принцип хранения важных данных в разных местах, будь то несколько разных дискет или CD в дополнение к хранению базы данных программы на диске в компьютере.
---
С уважением,
tkp
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Konstantin Timofejev
Прощаюa_003.gif
Я вообще -то так и подумала))))
Но всё таки сомневалась)
А когда фотоальбомчики будут,и таблички???
tkp

На сайте с 2004 г.
Isralina, фотоальбомы намечены на версию 3, а таблицы... смотря что Вы имеете в виду.
---
С уважением,
tkp
tkp

На сайте с 2004 г.
Edween, врзможно нектороые свои задачи Вы сможете решить при помощи фильтров программы – в главном окне программы (таблица персон) кнопка Настройка, область Фильтры.
---
С уважением,
tkp
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Konstantin Timofejev
Isralina, фотоальбомы намечены на версию 3, а таблицы... смотря что Вы имеете в виду.

обещали Улучшить качество и количество статистических данных

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вспомнила!!!!
Я ж хотела спросить почему сейчас в окне информация не видно комментария к событию как это было раньше?
Т.е. при заполнение события я в скобочках пишу комментарий.Раньше его видно было в окне информации(писался в скобочках после даты и места) а сейчас нЭту)))

И почему сейчас в форуме цитаты не вставляются?

Смахивает  на  провокациюtongue.gif

tkp

На сайте с 2004 г.
Isralina, по "таблицам" - это скорее можно назвать статистика, да, кое-что намечено, но более конкретно пока рано обсуждать. Всему свое время. Все просьбы пользователей мы действительно заносим в план и далее, в зависимости от приоритета задачи, расписываем по версиям программы.

По поводу окна Информация. Только что проверил, все комментарии отображаются. И комментарий общий для персоны и комментарии к отдельным событиям. Проверьте еще раз, пожалуйста, и если что-то не так, то пишите нам на почту с детальным описанием, еще лучше со снимком экрана.

С форумом беда, конечно. Вчера он "лежал", сегодня эта ветка пропала из списка форумов, мы восстановили, но статистика утеряна. Думаю, это временные трудности и не стоит особо расстраиваться. Отмечайте пока цитаты как-то иначе.

---
С уважением,
tkp
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Поставила вчера демоверсию программы, а она мне заявила, что срок эксплуатации закончился. Ну и как это называется?
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

tkp

На сайте с 2004 г.
Natali M, называется это конец пробного периода. Вероятно Вы уже ранее устанавливали на этом компьютере прграмму Древо Жизни и не регистрировали ее. Если я ошибаюсь, напишите подробности мне на почту - будем разбираться.
---
С уважением,
tkp
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈