Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
Вопрос с программами сложный и неоднозначный, у каждой есть свои сторонники и противники.
В данном разделе есть темы с обсуждением наиболее популярных программ и сайтов для генеалогических исследований.
В данной теме предлагаю сравнивать программы между собой, вести поиск наиболее подходящих приложений под конкретные задачи и вести более общие обсуждения, чем функционал конкретного приложения/сайта.

Комментарий модератора:
17 августа 13:46
Руслан Дикушин написал:
[q]
Пользователь severinn изгнан из раздела "Генеалогические программы и сайты" за флейм.
[/q]

vukin
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
подскажите а на geni.com можно скачивать - закачивать gedcom файлы?
vint40
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3

vukin написал:
[q]
подскажите а на geni.com можно скачивать - закачивать gedcom файлы?
[/q]

Скачивать можно. А закачивать раньше можно было, а сейчас нет.
yuri-o
Почетный участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
У кого-нибудь есть опыт?
---
Овсянников
gecube
Долгожитель форума
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 199
Нет. Но в тех же Гугл картах можно делать свои карты, т.е. использовать стандартную подложку и ставить свои метки
---
если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube
yuri-o
Почетный участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
В Google Планета Земля привлекла возможность к меткам писать комментарии, привязывать к ним фотографии и гиперссылки на страницы в Интернете, а также, обладая знаниями языка html, по своему определять внешний вид описания к метке
---
Овсянников
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1905
Я пользовался несколько лет, мне нравится.
Вот только моя старая версия перестала работать, поищу новую.
Орленко Наталья
Долгожитель форума
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2100
Есть тут спецы по этой программе. Напишите в личку, пожалуйста. Очень нужна ваша помощь.
VolnaVolna
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Подскажите пожалуйста, какая программа рисует ровное наглядное дерево? Я имею ввиду, чтобы предки каждого поколения располагались горизонтально на одном уровне. У меня стоит MyHeritage. Она рисует полное дерево, но для экономии места располагает персоны в любом месте листа. Получается очень ненаглядно. Приходится по линиям искать как в лабиринте...
Nikolay_Ch
Долгожитель форума

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 408
"My Family Tree" от Chronoplex... :biggrin Правда там с русским интерфейсом есть проблемки.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Астрах. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Наташа СМ
Долгожитель форума
Организатор Смоленского Генеалогического клуба

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2646

VolnaVolna написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, какая программа рисует ровное наглядное дерево
[/q]

Древо жизни.
Русскоязычная и интуитивно понятная программа.
---
Филимоновы - Смоленская губерния, Поречский и Духовщинский уезды, мещане г.Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈