Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 889
Добрый день!
Кто-нибудь пользовался программой Ahnenblatt? Если "да", то как разместить на странице всех родственников, а не только одну ветвь?
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Elena_Emeljyanova

Я скачивала, но она показалась мне какой-то очень корявой. На Ваш вопрос поэтому не отвечу, но в ответ поинтересуюсь - а почему на ней выбор остановили. расскажите, пожалуйста? Интересно.
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.

frosch написал:
[q]
[/q]

Программа простая, но достаточно функциональная. К тому же данные хранятся на ПК, а не в сети Интернет (мне так удобнее).
Программа бесплатная, не требует регистрации, мало весит и не влияет на работу ПК.
Можно выбрать внешний вид генеалогического древа (на мой взгляд выглядит изящнее, чем Древо жизни).
В других программах не работала, потому и спрашиваю совет.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

Elena_Emeljyanova написал:
[q]
В других программах не работала, потому и спрашиваю совет.
[/q]

Попробуйте другие... 101.gif Я перепробовал с десяток, пока остановился...
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.

Nikolay_Ch написал:
[q]
[/q]

Так может быть Вы что-нибудь мне порекомендуете? confuse.gif
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
в данное время я пользуюсь "My Family Tree" от Chronoplex. Там с русским языком не очень (не до конца все переведено), но юзабилити перевешивает этот недостаток. Меня не смущает - пользуюсь английским интерфейсом.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Elena_Emeljyanova

Спасибо! Согласна, Древо Жизни мне тоже не очень, хотя узнала тут что туда добавляют всякие аддоны и в итоге выглядит иногда очень даже. Я бы порекомендовала Gramps, соответствует всем Вашим требованиям. Пока вот пользуюсь и довольна.
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
frosch
И Вам спасибо за совет! Посмотрю )
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 87
Всем, здравствуйте. У меня последние месяцы ужасно стала работать программа myheritage. Очень часто сайт бывает не доступен, а когда доступен то практически всегда не открываются ветви, не работают и другие функции. Пользователи этой программы подскажите у Вас те же проблемы или это только у меня?
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
мартынн

У меня проблем не было...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈