⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
папа и мама - троюродные брат и сестра! мои папа и мама троюродные брат и сестра!
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модератор: Иван Коваленко |
Иван Коваленко Модератор раздела Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 134 | У могилевских мещан Марии Павловны Боровецкой и Лаврентия Никоновича Величко были дети – Петр Лаврентьевич (1899 г.р.) и Александра Лаврентьевна (1905 г.р.). Величко У Петра Лавровича Величко была дочка – Валентина Петровна (моя бабушка, 1924 г.р.). Жили Петр Величко и его жена Екатерина Тимофеевна Шебеко в Могилеве и позже переехали в Симферополь к своей дочке Валентине Петровне и ее мужу Василию Коваленко (мой дед, 1925 г.р.). У Валентины Петровны и Василия Ивановича родился сын Михаил Васильевич Коваленко (мой папа). У Александры Лаврентьевны Величко был сын Геннадий Андреевич (мой дед, 1928 г.р.). Жила Александра Лаврентьевна со своим мужем Андреем Федоровичем Соколовым(1900 г.р., мой прадед) в г. Кимры Тверской области. У Геннадия Андреевича Соколова и его жены Маргариты Александровны Колеровой родилась дочка Татьяна Геннадиевна Соколова (моя мама). Татьяна Геннадиевна Соколова и Михаил Васильевич Коваленко познакомились на свадьбе у общих родственников и уже только при подаче заявления в ЗАГС узнали от родителей, что являются троюродными братом и сестрой... |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14547 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8831 | Николай II знал, что Алиса приходится ему троюродной сестрой, но добился свадьбы. |
FazU Донецкий исследователь Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 579 | Дерево с кольцами получается. и уже. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5223 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9982 | В моем Древе тоже есть троюродные браки ![]() |
Ejik Танюша Сообщений: 1910 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7595 | В моей эстонской веточке браки между троюродными племянниками (племянницами) и их дядями (тётями) были обычным делом, дерево всё закручено "вокруг своей оси" ![]() |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | А моей очень близкой родственнице бабка запретила даже общаться с троюродным братом, когда узнала о их чувствах. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1509 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5410 | У меня тоже четвероюродным запретили пожениться! |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15531 | Alina_S написал: Четвероюродные брат-сестра - восьмая степень родства, нет препятствий к браку. У меня тоже четвероюродным запретили пожениться! Троюродные брат-сестра - шестая степень родства, троюродные дядя-племянница и тётя-племянник - седьмая степень родства, на брак нужно было церковное разрешение. |
Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1509 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5410 | Irina Ol, скорее всего просто не хотели родниться по своим причинам. Тем не менее выбрали именно такую форму отказа - генеалогическую! |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1348 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1293 | В Карпатах (особенно до первой половины 20 века) браки между троюродными - обычное дело. У меня среди предков 4 таких брака. Последний мама и папа - "полутроюродные" - общая прабабка, но разные прадедушки. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модератор: Иван Коваленко |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Иван Коваленко » папа и мама - троюродные брат и сестра! [тема №35390] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |