Похозяйственные книги Еланского района
Список глав хозяйств с датами рождения
Nata98  Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 215 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2645 | Наверх ##
12 марта 2024 20:21 А есть ли похозяйственные книги по Слободе Лиходеево? Интересуют жители с фамилией Матюнины.. --- Ищу место рождения и семью, где проживал до ссылки в Сибирь,
ВЕРИГО(а) ИГНАТИЙ ФРАНЦЕВИЧ (1832-18.06.1891), католик, водворяемый рабочий, поселенец в село Бараит, Новоселовской волости, Минусинского уезда, Енисейской губернии (пару лет, жил в деревни Тесинская, Комской волости) | | |
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 452 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
15 марта 2024 10:49 shiruck написал: [q] оставлю здесь:
Из-за нехватки бумаги в первые годы советской власти для листов новых документов использовались пустые оборотные стороны старых документов. В одном деле справки писались на оборотной стороне каких-то посемейных списков.
Итак, Попов Василий Васильевич , Ново-Александровка, Терсинская волость. Тяжелые годы первых лет советской власти : у семьи всего 1 огород и ни одного велосипеда.
[/q]
Ух ты! Это в Гаво по Ново-Александровке есть докменты? --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 452 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
15 марта 2024 10:49 Nata98 написал: [q] А есть ли похозяйственные книги по Слободе Лиходеево? Интересуют жители с фамилией Матюнины..[/q]
напишите в личные сообщения --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
sergey glukov Новичок
16 марта 2024 17:59 Здравствуйте! А у меня вопрос а по Терсе что нибудь есть и х.Алявы ? В Терсе жила Федорова Акулина Ильинична... --- Вохмин Чигвинцев | | |
23 марта 2024 9:38 sergey glukov написал: [q] Здравствуйте! А у меня вопрос а по Терсе что нибудь есть и х.Алявы ? В Терсе жила Федорова Акулина Ильинична...[/q]
По Терсе сохранились похозяйственные,по Алявам в архиве нет. --- Дневничок
DariaBan Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | cherry_N написал: [q] 11. Волков Иван Павлович[/q]
Мой прадедушка, Волков Иван, был из села Волково. Женился на Шиленко Ирине ( но все звали бабушку Аришей), было 4 детей: Александр(погиб в Славуте в 1943), Катерина, Павел(мой дедушка) и еще одна дочка, которая умерла совсем маленькой. Так грустно, что больше ничего не удалось узнать, запомнить про родню. | | |
|