Vendy Участник
9 октября 2012 2:19и данный материал Вы зря вините Да ничего я не виню. Просто поинтересовалась  Но информация ответов для меня оказалась полезной, и это главное И, чтобы уж было совсем понятно, я даже не знала, что слово samts - немецкое, и уж тем более, что оно означает. Я просто искала что-то о фамилии, и сначала , так получилось, мне попалась статья о написании этой фамилии латиницой, а потом эта статья про немецко-русские соответствия. Слово "samts" набрала в гугле и оказалось, что немецкое "бархат". Вот и все. Посоветоваться мне не скем. Вот и спросила на форуме.  И в своем посте прежнем я написала, что это лишь мои субъективные выводы. Они оказались ошибочными. Тем лучше. Вы и другие мне объяснили, и у меня больше не будет таких ошибок. --- Моисеенко(Николаевская губ до 1921., и г.Чита), Василенко, Филипенко(Витебская обл., Городокский р-он), Кожемякины (Могилевская губ.,и г.Иркутск), Климович, Самцовы(Беларусь), Ракитские (Полоцкий р-он, Беларусь; Латвийская ССР, Рига, Германия), Глебович |