Наверх ##
26 января 2019 4:09 Подскажите, пожалуйста, где могли обитать духоборы в Саратовской губернии и примерно период. Дело в том, что по результатам ДНК текста у меня неплохое совпадение с одной женщиной из Канады, но она практически ничего не знает о своих предках по материнской линии, т.к. мать оставила ее в двухлетнем возрасте, а с ее семьей контакт был утерян. Она знает только две фамилии - Cheveldayoff и Podmarov, а также то, что ее семья переехала в Саскечеван во время Первой Мировой войны, а оттуда переместилась в British Columbia. Судя по всему они были духоборами, но где конкретно мы могли бы пересечься - пока не знаю, по крайней мере про духоборов в семье не слышала раньше, но у меня целые куски истории заново восстанавливать приходится в силу скрытности предков. --- Ищу сведения о Данилкиных, Ершовых, Мялкиных, Долговых (с. Зубриловка/Зубрилово), Ровниных (с. Большая Журавка), Алексеевых (с. Аркадак), Посудиных/Алексеевых, Воронковых (д. Авдотьино), Львицыных, Старцевых (р.п. Турки), Заболотновых (с. Тума), Русаковых, Суетновых, Консетовых (с. Перевесинка) |