Vitalii080858 Новичок
7 мая 2021 9:19 Прошу Вас оказать мне помощь в получении информации о моём прадедушке – Шевченко Николае, примерно 1827 года рождения, который, примерно, в 1850-1900 годы был священником в одном из православных храмов (церквей) в населённом пункте, входящем сейчас в Матвеево – Курганский район Ростовской области. Известно, что его дочь, примерно 1857 года рождения, звали Шевченко Мария Николаевна (затем она вышла замуж за Чикирнеева (Чекернеева) Ефима и в начале ХХ века она проживала в хуторе недалеко от слободы Большекрепинская Родионово-Несветайского района). На запрос в архив Ростовской епархии, мне пришел ответ, что за указанные годы документы не сохранились. Хотелось бы знать, в каких храмах (название поселений), в какие годы служил мой прадедушка, состав его семьи. Я внимательно просмотрел все стр. форума, ходил по ссылкам, скачивал ДЕВ (возможно не во всём разобрался), но инф. о Шевченко Н. не нашел. Люди добрые, помогите! С уважением, Виталий. |
Сословия, вероисповедания, этносы » Вероисповедания, церковная практика... » Астраханская, Донская, Воронежская епархии