Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Нижегородской губернии

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 248 249 250 251 252 253 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816

TatianaLGNN написал:
[q]
Может он больше нужной нормы
[/q]

Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
MarinaTarasova
Что нашлось:

Прикрепленный файл: 00ф.JPG
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
В Адрес-календаре за 1888 год только один псаломщик Добронравов и инициалами И.Добронравов

Прикрепленный файл: 00фффф.JPG
---
Mantikore

Mantikore

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 160

Perrula написал:
[q]
MarinaTarasova
Что нашлось:

[/q]

Разрешите поинтересоваться. А это что за книжка?
---
Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
MarinaTarasova Получается Лидия должна родится в Карповке Балахнинского уезда
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Mantikore Книга Циркулевой по священнослужителям НГ. А Вам кто нужен?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Mantikore

Mantikore

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 160

TatianaLGNN написал:
[q]
Mantikore Книга Циркулевой по священнослужителям НГ. А Вам кто нужен?
[/q]

Меня вообще много фамилий интересует. Я бы такую книжку приобрел, только, думаю, ее не найти. Гугл говорит, что в 500 экземплярах всего вышла :(
---
Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния)
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
MantikoreДа нет. думаю она у нее еще есть
---
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Mantikore Но там много неточностей, увы
Напишите мне в личку всех кого Вы ищите Посмотрю что есть
---
_______

MarinaTarasova

MarinaTarasova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Спасибо всем большое worthy.gif worthy.gif worthy.gif
---
Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое
MarinaTarasova

MarinaTarasova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Подскажите, пожалуйста, у меня несколько вопросов:
1. Где можно найти архивы Починковского духовного училища,там наверное должны быть личные дела учащихся, может какие фотографии?
2. Если человек пел в церковном хоре, он тоже заканчивал какое то училище или не обязательно?
3. Как узнать где похоронен человек. Если знаешь где умер и дату смерти?.

Спасибо.
---
Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 248 249 250 251 252 253 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈