Духовенство Нижегородской губернии
Общие вопросы
Perrula Пермь Сообщений: 2439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 827 | Вверх #
19 ноября 2011 14:04 TatianaLGNN написал: [q] Может он больше нужной нормы[/q]
Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
Perrula Пермь Сообщений: 2439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 827 | Вверх #
25 марта 2014 21:29 В Адрес-календаре за 1888 год только один псаломщик Добронравов и инициалами И.Добронравов
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
Mantikore Нижний Новгород Сообщений: 131 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | Вверх #
25 марта 2014 21:41 Perrula написал: [q] MarinaTarasova Что нашлось:
[/q]
Разрешите поинтересоваться. А это что за книжка? --- Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25852 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
25 марта 2014 22:04 MarinaTarasova Получается Лидия должна родится в Карповке Балахнинского уезда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25852 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
25 марта 2014 22:06 Mantikore Книга Циркулевой по священнослужителям НГ. А Вам кто нужен? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Mantikore Нижний Новгород Сообщений: 131 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 161 | Вверх #
25 марта 2014 22:20 TatianaLGNN написал: [q] Mantikore Книга Циркулевой по священнослужителям НГ. А Вам кто нужен?[/q]
Меня вообще много фамилий интересует. Я бы такую книжку приобрел, только, думаю, ее не найти. Гугл говорит, что в 500 экземплярах всего вышла :( --- Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния) | | |
25 марта 2014 22:35 MantikoreДа нет. думаю она у нее еще есть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
25 марта 2014 22:36 25 марта 2014 22:37 Mantikore Но там много неточностей, увы Напишите мне в личку всех кого Вы ищите Посмотрю что есть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
MarinaTarasova Нижний Новгород Сообщений: 143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Вверх #
25 марта 2014 23:16 --- Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое | | |
MarinaTarasova Нижний Новгород Сообщений: 143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Вверх #
27 марта 2014 15:42 Подскажите, пожалуйста, у меня несколько вопросов: 1. Где можно найти архивы Починковского духовного училища,там наверное должны быть личные дела учащихся, может какие фотографии? 2. Если человек пел в церковном хоре, он тоже заканчивал какое то училище или не обязательно? 3. Как узнать где похоронен человек. Если знаешь где умер и дату смерти?.
Спасибо. --- Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое | | Лайк (1) |
29 марта 2014 15:45 подскажите, пожалуйста, церковь в с.Карпока Балахнинского уезда (1911г.) это сейчас Карповская церковь в Н.Н. ? --- Ищу сведения о Вальковых-Валковых, Добронравовых, Федюниных, Петлиных, Тихоновых, с.Яковлевское, с.Кремницкое | | |
|