Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1586 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7301 | Наверх ##
1 июня 2011 17:51 valcha написал: [q] Как я цифры буквами напишу?[/q]
Первым десяти цифрам соответствовали следующие буквы славянского алфавита: 2) __ 1 - А (аз) __ 2 - В (веди) __ 3 - Г (глаголь) __ 4 - Д (добро) __ 5 - Е (есть) __ 6 - S (зело) __ 7 - З (земля) __ 8 - И (иже) __ 9 - Q (фита) _ 10 - i (и десятиричное) 11 - аi __ 12 - вi __ 13 - гi __ 14 - дi __ 15 - еi __ 16 - si __ 17 - зi __ 18 - иi __ 19 - qi 1 000 - ‡а __ 2 000 - ‡в __ 3 000 - ‡г __ 5 000 - ‡е _ 10 000 - ‡i __ 20 000 - ‡к __ 50 000 - ‡н и так далее. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5722 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10859 | Наверх ##
19 сентября 2011 10:44 19 сентября 2011 10:48 | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9427 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23057 | Наверх ##
3 ноября 2011 17:47 BлaдимиpСпасибо, читала два дня, нахохоталась вволю --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
пенелопа Сообщений: 1370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 930 | Наверх ##
22 ноября 2011 21:52 "Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Зашел к одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за работой, порадовался, да и заинтересовался:
- Какая же у тебя тема?
- Hу, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров".
- Да кто ж так тему-то формулирует! Hадо по-научному, посолиднее.
К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"...
- Ух ты !!!! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему.
Hа следующий день встречает он своего друга и спрашивает:
- Ты как работу свою назвал?
- "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных" - с гордостью отвечает друг.
- Это ты сам выдумал или профессор подсказал?
- Конечно, профессор подсказал.
- А как до этого-то было?
- До этого? "А нафига козе баян!" "
еще темы диссертаций:
«Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» (Вилами по воде писано)
«Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабка надвое гадала)
«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете)
«Оптимизация динамики работы тягового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу - кобыле легче)
«Слабо выраженная актуальность применения клавишных музыкальных инструментов в среде лиц духовного звания» (на фига попу гармонь)
«Нестандартные методы лечения сколиоза путем оказания ритуальных услуг» (горбатого могила исправит)
«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (гусь свинье не товарищ)
«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (я не я, и лошадь не моя)
«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (и хочется, и колется)
«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством нейронов» (волос долог, да короток ум)
«Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (дуракам закон не писан)
«Место насекомых в иерархических системах пирамидального типа» (всяк сверчок знай свой шесток)
«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (за одного битого двух небитых дают)" --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24357 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20236 | Наверх ##
22 ноября 2011 23:47 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37113 | Наверх ##
23 ноября 2011 0:35 Анекдот рассказали...Пардонте! Пишу как рассказано! Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: — Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменяла и не собираюсь, даже с роботом! Муж: — Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: — Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается… — ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает, как его выключить. Обессиленная она подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, недолго думая гаркнул : «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж удивлено спрашивает - Михалыч, а что случилось? Где ВСЕ? Михалыч зашуганно замахал руками: -Тихо ты!!! Где ВСЕ - не знаю!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ! [ Изображение на стороннем сайте: 437d327b534e.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37113 | Наверх ##
23 ноября 2011 0:38 Сижу за компом и думаю: «Пол надо помыть, белье постирать и погладить, а может и цветочки полить..» Сижу и думаю: «Хозяйственная я, однако!!!» --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24357 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20236 | Наверх ##
23 ноября 2011 0:55 Tasha56 написал: [q] Сижу за компом и думаю: «Пол надо помыть, белье постирать и погладить, а может и цветочки полить..» Сижу и думаю: «Хозяйственная я, однако!!!» [/q]
Надо же, как мы совпадаем по мыслительному процессу, однако! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15521 | Наверх ##
23 ноября 2011 0:57 Tasha56 valcha --- С уважением, Ирина. | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
23 ноября 2011 1:26 Tasha56, valcha Лучше попылесосте, что бы о Вашей хозяйственности и соседи узнали. | | |
|