Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1586
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7301

valcha написал:
[q]
Как я цифры буквами напишу?
[/q]

Первым десяти цифрам соответствовали следующие буквы славянского алфавита: 2) __
1 - А (аз)
__
2 - В (веди)
__
3 - Г (глаголь)
__
4 - Д (добро)
__
5 - Е (есть)
__
6 - S (зело)
__
7 - З (земля)
__
8 - И (иже)
__
9 - Q (фита)
_
10 - i (и десятиричное)
11 - аi
__
12 - вi
__
13 - гi
__
14 - дi
__
15 - еi
__
16 - si
__
17 - зi
__
18 - иi
__
19 - qi
1 000 - ‡а
__
2 000 - ‡в
__
3 000 - ‡г
__
5 000 - ‡е
_
10 000 - ‡i
__
20 000 - ‡к
__
50 000 - ‡н
и так далее. biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10859
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23057
Bлaдимиp

Спасибо, читала два дня, нахохоталась вволю biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 930
"Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Зашел к
одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за
работой, порадовался, да и заинтересовался:

- Какая же у тебя тема?

- Hу, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров".

- Да кто ж так тему-то формулирует! Hадо по-научному, посолиднее.

К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"...

- Ух ты !!!! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему.

Hа следующий день встречает он своего друга и спрашивает:

- Ты как работу свою назвал?

- "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных" - с гордостью отвечает друг.

- Это ты сам выдумал или профессор подсказал?

- Конечно, профессор подсказал.

- А как до этого-то было?

- До этого? "А нафига козе баян!" "

еще темы диссертаций:

«Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» (Вилами по воде писано)

«Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабка надвое гадала)

«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете)

«Оптимизация динамики работы тягового средства передвижения, связанная с
устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу
- кобыле легче)

«Слабо выраженная актуальность применения клавишных музыкальных
инструментов в среде лиц духовного звания» (на фига попу гармонь)

«Нестандартные методы лечения сколиоза путем оказания ритуальных услуг» (горбатого могила исправит)

«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (гусь свинье не товарищ)

«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей
быстрой идентификации личности» (я не я, и лошадь не моя)

«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (и хочется, и колется)

«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством нейронов» (волос долог, да короток ум)

«Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте
выполнения государственных нормативных актов» (дуракам закон не писан)

«Место насекомых в иерархических системах пирамидального типа» (всяк сверчок знай свой шесток)

«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения
травматического опыта» (за одного битого двух небитых дают)"
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20236

пенелопа написал:
[q]
«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей
быстрой идентификации личности» (я не я, и лошадь не моя)
[/q]

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37113
Анекдот рассказали...Пардонте! Пишу как рассказано! biggrin1.gif

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
— Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота.
Жена: — Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменяла и не собираюсь, даже с роботом!
Муж: — Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает.
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает:
— Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается…
— ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает, как его выключить. Обессиленная она подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: - Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, недолго думая гаркнул : «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!»
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами…
Муж удивлено спрашивает - Михалыч, а что случилось? Где ВСЕ?
Михалыч зашуганно замахал руками: -Тихо ты!!! Где ВСЕ - не знаю!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!

[
Изображение на стороннем сайте: 437d327b534e.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37113
Сижу за компом и думаю: «Пол надо помыть, белье постирать и погладить, а может и цветочки полить..»
Сижу и думаю: «Хозяйственная я, однако!!!»
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20236

Tasha56 написал:
[q]
Сижу за компом и думаю: «Пол надо помыть, белье постирать и погладить, а может и цветочки полить..»
Сижу и думаю: «Хозяйственная я, однако!!!»
[/q]

Надо же, как мы совпадаем по мыслительному процессу, однако!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15521
Tasha56 valcha biggrin1.gif
---
С уважением, Ирина.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1222
Tasha56, valcha
Лучше попылесосте, что бы о Вашей хозяйственности и соседи узнали.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈