| | Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых  тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно  посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
 | 
 А вот мне понравился анекдот...  А где юмор на форуме, может я не знаю?  | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
27 декабря 2003 12:43   А вот мне понравился анекдот...Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку,  а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не  приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией,  и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо

|  |  | Лайк (6) | 
 | Lara Модератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10893 | Наверх   ##
19 сентября 2011 10:44 19 сентября 2011 10:48 |  |  |  | 
 | KarLa  Барнаул-Москва Сообщений: 9599 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23746 | Наверх   ##
3 ноября 2011 17:47   BлaдимиpСпасибо, читала два дня, нахохоталась вволю      --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых  из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |  |  |  | 
 | пенелопа  Сообщений: 1369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 935 | Наверх   ##
22 ноября 2011 21:52   "Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Зашел кодному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за
 работой, порадовался, да и заинтересовался:

- Какая же у тебя тема?

- Hу, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров".

- Да кто ж так тему-то формулирует! Hадо по-научному, посолиднее.

К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"...

- Ух ты !!!! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему.

Hа следующий день встречает он своего друга и спрашивает:

- Ты как работу свою назвал?

- "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных" - с гордостью отвечает друг.

- Это ты сам выдумал или профессор подсказал?

- Конечно, профессор подсказал.

- А как до этого-то было?

- До этого? "А нафига козе баян!" "

еще темы диссертаций:

«Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» (Вилами по воде писано)

«Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабка надвое гадала)

«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете)

«Оптимизация динамики работы тягового средства передвижения, связанная с
 устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу
 - кобыле легче)

«Слабо выраженная актуальность применения клавишных музыкальных
 инструментов в среде лиц духовного звания» (на фига попу гармонь)

«Нестандартные методы лечения сколиоза путем оказания ритуальных услуг» (горбатого могила исправит)

«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (гусь свинье не товарищ)

«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей
 быстрой идентификации личности» (я не я, и лошадь не моя)

«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (и хочется, и колется)

«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством нейронов» (волос долог, да короток ум)

«Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте
 выполнения государственных нормативных актов» (дуракам закон не писан)

«Место насекомых в иерархических системах пирамидального типа» (всяк сверчок знай свой шесток)

«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения
 травматического опыта» (за одного битого двух небитых дают)"
 ---Дневник http://forum.vgd.ru/931/
 |  |  |  | 
 | valcha Модератор раздела  https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20778 | Наверх   ##
22 ноября 2011 23:47 ---Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
 митоГаплогруппа H1b
 |  |  |  | 
 | Tasha56 Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12956 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38802 | Наверх   ##
23 ноября 2011 0:35   Анекдот рассказали...Пардонте! Пишу как рассказано!     Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: — Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменяла и  не собираюсь, даже с роботом!  Муж: — Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает.  Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: — Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается…  — ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!  ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает,  как его выключить. Обессиленная она  подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.  Жена:  - Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!»  Михалыч, недолго думая гаркнул : «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами…  Муж удивлено спрашивает - Михалыч, а что случилось? Где ВСЕ? Михалыч  зашуганно  замахал руками:  -Тихо ты!!!  Где ВСЕ - не знаю!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ! [ Изображение на стороннем сайте: 437d327b534e.jpg
  ]  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
 |  |  |  | 
 | Tasha56 Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12956 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38802 | Наверх   ##
23 ноября 2011 0:38   Сижу за компом и  думаю: «Пол надо помыть, белье постирать и  погладить,  а может и  цветочки полить..»Сижу и думаю: «Хозяйственная я, однако!!!»
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
 |  |  |  | 
 | valcha Модератор раздела  https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20778 | Наверх   ##
23 ноября 2011 0:55   Tasha56 написал: [q]Сижу за компом и думаю: «Пол надо помыть, белье постирать и погладить, а может и цветочки полить..» Сижу и думаю: «Хозяйственная я, однако!!!»
 [/q]
 Надо же, как мы совпадаем по мыслительному процессу, однако!   ---Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
 митоГаплогруппа H1b
 |  |  |  | 
 | Irina Ol  С-Петербург Сообщений: 4528 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16133 | Наверх   ##
23 ноября 2011 0:57   Tasha56 valcha    ---С уважением, Ирина.
 |  |  |  | 
 | dyado-mykola  Сообщений: 1118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх   ##
23 ноября 2011 1:26   Tasha56, valchaЛучше попылесосте, что бы о Вашей хозяйственности и соседи узнали.
 |  |  |  | 
23 ноября 2011 1:51   Позвонил друг, переполненный чувствами. Он провел больше часа на почте, несмотря на то, что в очереди на отправление посылки был первым. Просто почтовые барышни не могли найти в компьютере такой страны Эстонии. Всё, говорят, есть. Даже Ирландия с Исландией, а Эстонии нет. 
 На исходе часа пришла начальница почтового отделения. Поиски несчастной Эстонии возобновились. Тут начальница и открыла глаза своим служащим на то, что искать надо было на букву "Э". А другу в голову не пришло, что после Ирландии, Исландии и Испании они мучительно пытались найти Истонию.

---Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
 митоГаплогруппа H1b
 |  |  |  | 
 |