Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
11 ноября 2019 18:38 *** Едут себе три богатыря, а навстречу — три мушкетера и Д’Артаньян. Гасконец быстренько спрыгивает с коня и приглашает спешиться Илью Муромца, что-то бормоча по - французски. — Алеш, чего это он? - Пешим биться желает. Илья слезает на землю. Д’Артаньян к нему подходит и мелом рисует богатырю крестик на груди напротив сердца, затем вытаскивает шпагу и принимает ужасно эффектную позу. — Алеш, чего это он? - Да вот в это место он тебе свою саблю воткнуть собирается. — А-а-а-а-а! Ну, ладно. Посыпьте его мелом и давайте мне мою палицу.
*** Попал еврей служить на флот. Ведет его капитан знакомиться с экипажем: — Это мичман. Это штурман. Это лоцман. Это боцман. Еврей. — Ба, да тут все свои! А я Кацман!
*** Муж говорит жене - - С тех пор, как мы стали отстегивать нашему сыну суммы за хорошие отметки, он стал носить домой только пятерки! Что ты думаешь по этому поводу? — Похоже, они делят выручку с учителем.
*** Встретились два кума. Один другому - — Эх! Если бы мою корову с жирафом скрестить! - А зачем тебе это? — А чтоб дома доилась, а у соседа паслась!
*** На уроке физкультуры учитель - — Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать! Хорошо: ты, ты и ты... ясно. Значит, так: мы с вами покурим, остальным — пять кругов по стадиону.
*** Жена разделась и говорит - – Надо взвеситься. Муж (внимательно смотрит на неё поверх очков): – Часы тоже сними. Жена - – Зачем часы снимать? Муж - – Время нынче тяжёлое.
*** Фима, а сколько стоит у тебя зуб вставить? – Дорого. Даже не рассчитывайте. А если я таки приду к тебе домой, а не в клинику? – Чуть дешевле. А если со своим зубом и инструментами?! – Скину немного. А то, шо я – твой отец? – Вы таки опять с козырей пошли, папа?
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 875 | Наверх ##
11 ноября 2019 19:02 -Купила сегодня новый телефон, а на экране какое-то чудище! Что делать? -Отключите режим фронтальной камеры.
Тендер на уничтожение санкционных продуктов выиграла новая сеть Михалкова "Сожжем дома".
Все мои ровесники в детстве мечтали стать космонавтами, а я хотел огромный конструктор Лего. Вчера я его купил, а они так и остались жалкими неудачниками.
К сожалению, журналисты так и не смогли взять интервью у чиновников, ответственных за уничтожение санкционных продуктов, тк ни одна морда не поместилась в кадре.
В ресторане: -А у вас долларами можно расплатиться? -Да. -А кредиткой? -Да. -А бутылками...? --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Наверх ##
11 ноября 2019 19:20 *** Муж, сдвинув брови и наступая на жену - - Ты изменяла? — С чего ты взял? - Изменяла или нет? — Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? — Ну, ладно было раз с соседом.... - Я спрашиваю, ты пароль для входа в сеть изменяла?
*** - Двойной виски и шоколадку. — Девочка! Это же школьная столовая! - Ой извините, задумалась, компот, пожалуйста.
*** Hа мосту стоит человек и наблюдает за рыбаком. Мимо проходит мальчик и спрашивает его - — Дяденька, а вот тот рыбак поймал что нибудь? - Да какой он рыбак! Вот уж четвертый час стою пока ни одной рыбки. — А вы сами-то ловите? - Нет, у меня теpпения не хватает.
*** Незадолго до посадки самолета. Обеспокоенная стюардесса выбегает в салон - — Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. — Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. — Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание. Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: — У меня есть небольшой опыт сажать картошку.
*** Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты - — Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы - — Да, сынок. Все сразу уходят в пас, отец забирает банк. Сынок - — Жаль папа, что у тебя их не было. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
11 ноября 2019 19:31 Tomilina, про четыре туза анекдот старенький, но знатный!  Вот так вот шулеры и появляется --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3930 | Наверх ##
11 ноября 2019 19:41 Tomilina написал: [q] Внучек, иди кушать! Еда на столе остывает! — Иду, бабуль. - Иди, а то остынет. Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место к компьютеру: — Опять повёлся, дурачок.[/q]
[ Изображение на стороннем сайте: da9ce5b07f28.gif ] --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14439 | Наверх ##
11 ноября 2019 19:42 Tomilina написал: [q] Отец дома с приятелями играет в покер.[/q]
В тему, только не про покер, а про преферанс. Вовочка приходит в школу, под глазом у него фонарь. Учительница спрашивает, что случилось. Вовочка: - Да вчера к папе пришли его друзья и они сели играть в преферанс. Мне нужно было узнать время и я спросил у папы. Десять, ответил папа. А дядя Саша и дядя Вася закричали :"Вист!!!" | | |
11 ноября 2019 20:10 Вот такая вот картинка в своих архивах мною найдена была.
 --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19365 | Наверх ##
11 ноября 2019 20:31 senich86 написал: [q] Вот такая вот картинка в своих архивах мною найдена была.[/q]
И я в своих архивах нашёл картинку в тему
 | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2346 | Наверх ##
11 ноября 2019 20:38 лучше ДЕТЕКТИВА или ЛЮБОВНОГО РОМАНА
  --- Потяркины из Шеймогор | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19365 | Наверх ##
11 ноября 2019 20:42 Вот ещё одна фотография, лично мною сделанная и разлетевшаяся по просторам интернета.
 | | |
|