Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
5 июля 2020 8:44 Здравствуйте, уважаемые специалисты, не могу сказать, что столкнулась с проблемой, скорее с непонятным фактом.
В разделе "Фамильные темы" во всех подразделах темы отсортированы по дате последнего сообщения (скрин на фото вверху), а вот в подразделе "Ва-Вж" порядок сортировки какой-то странный (скрин на том же фото внизу), на первой странице видны темы 2019, 2017, 2016 года.
Решила сообщить на всякий случай)
 | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35186 | Наверх ##
5 июля 2020 9:12 tat_nik написал: [q] с непонятным фактом[/q]
Это бывает при модерации (слиянии тем или выделении их части). При слиянии тем ставится дата, которая была в конце последней присоединенной темы, а при разбиении тем в этой графе нет ника. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
6 июля 2020 8:13 N_Volga написал: [q] Это бывает при модерации (слиянии тем или выделении их части).[/q]
Спасибо, поняла! | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15553 | Наверх ##
12 июля 2020 17:35 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35186 | Наверх ##
17 июля 2020 14:23 17 июля 2020 19:11 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
17 июля 2020 22:14 N_Volga написал: [q] Что делать с такими фамильными темами?[/q]
ничего, пусть будут - в базе сейчас подобную информацию разместить нельзя... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
5 августа 2020 11:12 valcha написал: [q] Кто бы объяснил, зачем Asmodeika снова "столбит" Темы[/q]
Если очень интересно, почему бы этот вопрос не задать самой Светлане, в личных. Она занимается разделением многофамильных тем и если ей так удобнее, значит так надо...а ёрничать каждый умеет --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
5 августа 2020 13:30 Zabellisa написал: [q] вопрос не задать самой Светлане, в личных[/q]
У неё появилась тема под названием 4. Я написАл туда, и, заодно, поинтересовался, что, это, собственно, за 4-ка такая. Она удалила тему вместе с моим постом  . Так что писать в личку смысла нет. Не знаю, конечно, может у человека и есть какой-то смысл - плодить пустышки, а может просто с головой чего  ,  - неадекватов на форуме хватает. Я бы удалил все пустышки, если бы моё мнение по данному вопросу кого-то интересовало | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
5 августа 2020 18:04 Zabellisa написал: [q] Она занимается разделением многофамильных тем и если ей так удобнее, значит так надо[/q]
Ага, понятно, так бы сразу и объяснили! Модерирует значит старый предковый Раздел... Успехов ей  , вопрос снят. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7781 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13506 | Наверх ##
11 августа 2020 19:39 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|