Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
Администратор
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8623
Любчинова

я бы в фондах оставила, но...на Ваше усмотрение
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7255

Zabellisa написал:
[q]
но...на Ваше усмотрение
[/q]

а я не модератор же! С одной стороны, эта тема подходит под Фонды, но с другой стороны там уже и фамилии начали выкладывать, вроде бы в фондах фамилии вряд ли кто искать будет.
Все дело в том, что несколько лет назад разные темы по переселенцам объединили в одну, громоздкую, разношерстную..., там теперь мало что можно найти, ссылки старые перестали работать после объединения тем. И если пост с фамилиями перенести в общую переселенческую тему, он там тоже затеряется...
Вот я и думала, может кто более опытный подскажет, как лучше сделать, чтоб не потерялось...
Может и оставить в фондах ...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3660
Предлагаю закрыть или даже удалить тему https://forum.vgd.ru/22/94982/40.htm
Опять политические беседы на грани фола, переходящие в оскорбления памяти предков. И это - на генеалогическом форуме!
Zabellisa
Администратор
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
закрыть или даже удалить тему
[/q]

ну пусть пар выйдет, а там посмотрим happy.gif
---
дневник Zabellisa
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1364
Добрый день!
Предполагаю что ники ludazhuk, ulim,siryi, valsys профили дубликаты одого и того же пользователя.
Мной был проставлен "-" ludazhuk за хамство. Следом пришли сразу "-" от трех пользователей ulim,siryi, valsys, что навевает на данный вывод. Прошу проверить данные ники.
Других действий с моей стороны в то момент не совершалось, ставить "-" мне было не за что.

Прикрепленный файл: Screenshot_2018-12-04-16-09-23-562_com.android.chrome.png
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7255

Vorogeya написал:
[q]
Предполагаю что ники ludazhuk, ulim,siryi, valsys профили дубликаты одого и того же пользователя.
Мной был проставлен "-" ludazhuk за хамство. Следом пришли сразу "-" от трех пользователей ulim,siryi, valsys, что навевает на данный вывод. Прошу проверить данные ники.
[/q]

кстати да... сейчас зашла посмотреть свой рейтинг - на фоне плюсов красуются два минуса от двух представителей этой теплой компании... Мне с ними на форуме общаться не доводилось ни в одной из тем...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Zabellisa
Администратор
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Лёна написал:
[q]
Вот ссылка со сказками
https://forum.vgd.ru/post/588/77414/p2683649.htm#pp2683649
Добавить сюда, и прикрепить пост
https://forum.vgd.ru/post/588/77414/p2052769.htm#pp2052769
[/q]

ничего не поняла dntknw.gif
куда добавить, если она уже там
---
дневник Zabellisa
Zabellisa
Администратор
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Лёна написал:
[q]
Опись почему-то не крепится у меня
https://forum.vgd.ru/post/588/77414/p2683649.htm#pp2683649
[/q]

для этого нужно закачать ее в 1 сообщение, это же вордовский документ, он дает ссылку только для скачивания, а не копирования

мне сейчас на мобильном интернете скачивать проблемно, можно вставить в 1 сообщение ссылку на этот пост и после этого начальное сообщение закрепить
---
дневник Zabellisa
Zabellisa
Администратор
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

N_Volga написал:
[q]
Осталось одно не перенесённое сообщение https://forum.vgd.ru/post/30/39719/p2820248.htm#pp2820248
[/q]

не осталось, а появилось уже после переноса, барышня видимо не читает, когда отвечает

перенесено
---
дневник Zabellisa
Vira

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 701
Новосозданную тему Ананьевский уезд, Херсонской губернии следует присоединить к давно существующей Ананьевский уезд, Херсонской губернии.

Предлагаю сообщения, начиная с 9 декабря 2018 11:36 и заканчивая 11 декабря 2018 16:35, перенести в тему Государственный архив Кировоградской области.

В теме Купянский уезд (Куп'янський повіт) сообщения от 23 мая 2018 20:29, начиная с 28 мая 2018 23:18 и заканчивая 4 июля 2018 22:47, начиная с 8 июля 2018 13:43 и заканчивая 9 июля 2018 20:08, начиная с 5 августа 2018 9:52 и заканчивая 17 августа 2018 9:10, посвящены округу военного поселения Кирасирскаго Его Императорскаго Высочества Великого Князя Михаила Павловича полка. Предлагаю перенести в полковой раздел.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)