Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
ZabellisaАдминистратор следопыт  Москва Сообщений: 10695 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8623 | Наверх ##
9 октября 2018 9:35 Любчинова
я бы в фондах оставила, но...на Ваше усмотрение --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7255 | Наверх ##
9 октября 2018 13:40 Zabellisa написал: [q] но...на Ваше усмотрение[/q]
а я не модератор же! С одной стороны, эта тема подходит под Фонды, но с другой стороны там уже и фамилии начали выкладывать, вроде бы в фондах фамилии вряд ли кто искать будет. Все дело в том, что несколько лет назад разные темы по переселенцам объединили в одну, громоздкую, разношерстную..., там теперь мало что можно найти, ссылки старые перестали работать после объединения тем. И если пост с фамилиями перенести в общую переселенческую тему, он там тоже затеряется... Вот я и думала, может кто более опытный подскажет, как лучше сделать, чтоб не потерялось... Может и оставить в фондах ... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7062 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3660 | Наверх ##
26 ноября 2018 19:43 Предлагаю закрыть или даже удалить тему https://forum.vgd.ru/22/94982/40.htmОпять политические беседы на грани фола, переходящие в оскорбления памяти предков. И это - на генеалогическом форуме! | | |
ZabellisaАдминистратор следопыт  Москва Сообщений: 10695 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8623 | Наверх ##
26 ноября 2018 21:15 G_Spasskaya написал: [q] закрыть или даже удалить тему[/q]
ну пусть пар выйдет, а там посмотрим --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 2503 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1364 | Наверх ##
4 декабря 2018 16:08 4 декабря 2018 16:12 Добрый день! Предполагаю что ники ludazhuk, ulim,siryi, valsys профили дубликаты одого и того же пользователя. Мной был проставлен "-" ludazhuk за хамство. Следом пришли сразу "-" от трех пользователей ulim,siryi, valsys, что навевает на данный вывод. Прошу проверить данные ники. Других действий с моей стороны в то момент не совершалось, ставить "-" мне было не за что.
 --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7255 | Наверх ##
5 декабря 2018 18:41 Vorogeya написал: [q] Предполагаю что ники ludazhuk, ulim,siryi, valsys профили дубликаты одого и того же пользователя. Мной был проставлен "-" ludazhuk за хамство. Следом пришли сразу "-" от трех пользователей ulim,siryi, valsys, что навевает на данный вывод. Прошу проверить данные ники.[/q]
кстати да... сейчас зашла посмотреть свой рейтинг - на фоне плюсов красуются два минуса от двух представителей этой теплой компании... Мне с ними на форуме общаться не доводилось ни в одной из тем... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
9 декабря 2018 20:39 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
11 декабря 2018 18:27 Лёна написал: [q] Опись почему-то не крепится у меня https://forum.vgd.ru/post/588/77414/p2683649.htm#pp2683649
[/q]
для этого нужно закачать ее в 1 сообщение, это же вордовский документ, он дает ссылку только для скачивания, а не копирования мне сейчас на мобильном интернете скачивать проблемно, можно вставить в 1 сообщение ссылку на этот пост и после этого начальное сообщение закрепить --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
11 декабря 2018 19:12 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 749 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 701 | Наверх ##
12 декабря 2018 16:59 | | |
|