⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для модераторов - тема № 1 Для заявок о предоставлении статуса модератора, сообщений модераторов о разделах, за "расчистку" которых они берутся.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Возле каждой ссылки в каталоге указывается рейтинг. Как он вычисляется? "Рейтинг [12]" -- это много или мало? ![]() |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Это сколько народу по ней перешло. В общем-то, говорит о том, к каким темам посетители нашего сайта испытывают максимальный интерес. Не совсем точный, потому что иногда кто-то мне этот каталог обрушивает (или он сам падает) и я его восстанавливаю из последней сохраненной копии. Но приблизительно все так есть... |
efim Странствующий рыцарь Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | А вообще, можно спросить у наших сайтостроителей? Есть ли где-то ОБЩИЙ список имён и фамилий тех, кто ищет кого-нибудь и тех, КОГО они ищут? Вот, моих Комаровских, к примеру, давно уже "затянуло" на 5-ю или 9-ю страницу в разделе "Ищу предков"... Т.е. их не видно... А вдруг кто слышал о них чего.. Так и не знают же, что я их ищу!!! Так же и я - может, я знаю тех, кого ищут другие? А откуда я знаю ВСЕХ? ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, плз!!!! |
Лайк (1) |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7613 | Я присоединяюсь к Ефиму!!!! Нужна тема- Их ищут И там все по алфавиту и ссылки на тех кто ищет. |
Gennady Кладоискатель по совместительству Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Согласен! Нужно что-то с этим делать! Почему бы не сделать отдельный список по фамилиям, по которым идет поиск. Зашел, посмотрел и по фамилии перешел на объявление о поиске. Молодец, Ефим, отличное предложение! ![]() |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7613 | Но нужен двойной список( т.е на латинских буквах тоже) |
NVL Москва Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 52 | Мне тоже что-то подобное представлялось, но потом подумал, что возможности поиска по интересующей фамилии достаточно. Однако обработанный список, конечно, лучше. Фамилии, наверное, нужно ставить в список в форме единственного числа мужского рода. Коллеги, а вам не кажется, что это дополнительная большая работа? Кто предложил - тот, как честный человек, должен ее и делать. (Сообщение отредактировал NVL 6 фев. 2004 21:09) |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Это действительно будет очень удобно. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Ну послушайте, существует не только форум, но и сайт. На сайте все фамилии расположены по алфавиту, там есть и объявления о поиске... Ефим, вы хотите, чтобы ваше объявление было на виду? Дайте сведения о себе на сайт - Комаровский Ефим, занимаюсь тем-то, ищу тех-то... Я же даже не требую, чтобы люди писали свой год и место рождения, единственное требование - членораздельный текст и контактные координаты (при отстуствии личностной информации). То есть, вы хотите, чтобы я из форума сделала усеченный дубликат сайта? Не буду... И не просите. Если вам хочется что-то делать - делайте, я не возражаю, но мое искреннее убеждение - это была бы лишняя работа. Вносите на сайт все, и оно никуда не будет уплывать и всегда будет находиться на одном и том же месте. И с иностранным посиком то же самое - все объявления я потихоньку вношу туда по алфавиту. Английскую часть сайта посмотрите, там это есть. Вы подумайте, на форуме порядка 8 тысяч сообщений, со всеми нашими пустыми разговорами, а на сайте более 30 тысяч фамилий. Фамилий, а не сообщений. Разница есть? |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7613 | Людмила! Тут несколько другое по-моему Ефим имеет ввиду. Вот например я послала свое древо, но фамилия из него только моя. Ведь никто не знает, что ко мне относятся фамлилии Анусевич, Коссович и т.п. Т.е может Вы и правы, что не надо делать на форумах, но тогда может все-таки выносить все фамилии, которые мы вам посылаем? |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Для модераторов - тема № 1 [тема №20539] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |