Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Для модераторов - тема № 1

Для заявок о предоставлении статуса модератора, сообщений модераторов о разделах, за "расчистку" которых они берутся.
"Не просто указывай что должны делать другие - скажи что будешь делать сам"

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
Возле каждой ссылки в каталоге указывается рейтинг. Как он вычисляется? "Рейтинг [12]" -- это много или мало? 101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1596
Это сколько народу по ней перешло. В общем-то, говорит о том, к каким темам посетители нашего сайта испытывают максимальный интерес.
Не совсем точный, потому что иногда кто-то мне этот каталог обрушивает (или он сам падает) и я его восстанавливаю из последней сохраненной копии. Но приблизительно все так есть...
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
А вообще, можно спросить у наших сайтостроителей?
Есть ли где-то ОБЩИЙ список имён и фамилий тех, кто ищет кого-нибудь и тех, КОГО они ищут?
Вот, моих Комаровских, к примеру, давно уже "затянуло" на 5-ю или 9-ю страницу в разделе "Ищу предков"... Т.е. их не видно...
А вдруг кто слышал о них чего.. Так и не знают же, что я их ищу!!!
Так же и я - может, я знаю тех, кого ищут другие? А откуда я знаю ВСЕХ?

ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, плз!!!!

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7613
Я присоединяюсь к Ефиму!!!!
Нужна тема- Их ищут И там все по алфавиту и ссылки на тех кто ищет.

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 66
Согласен! Нужно что-то с этим делать! Почему бы не сделать отдельный список по фамилиям, по которым идет поиск. Зашел, посмотрел и по фамилии перешел на объявление о поиске. Молодец, Ефим, отличное предложение!
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Но нужен двойной список( т.е на латинских буквах тоже)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 52
Мне тоже что-то подобное представлялось, но потом подумал, что возможности поиска по интересующей фамилии достаточно. Однако обработанный список, конечно, лучше.
Фамилии, наверное, нужно ставить в список в форме единственного числа мужского рода.
Коллеги, а вам не кажется, что это дополнительная большая работа? Кто предложил - тот, как честный человек, должен ее и делать.

(Сообщение отредактировал NVL 6 фев. 2004 21:09)

---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
Это действительно будет очень удобно.
---
Дмитрий Николаев
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1596
Ну послушайте, существует не только форум, но и сайт. На сайте все фамилии расположены по алфавиту, там есть и объявления о поиске... Ефим, вы хотите, чтобы ваше объявление было на виду? Дайте сведения о себе на сайт - Комаровский Ефим, занимаюсь тем-то, ищу тех-то... Я же даже не требую, чтобы люди писали свой год и место рождения, единственное требование - членораздельный текст и контактные координаты (при отстуствии личностной информации).
То есть, вы хотите, чтобы я из форума сделала усеченный дубликат сайта? Не буду... И не просите.
Если вам хочется что-то делать - делайте, я не возражаю, но мое искреннее убеждение - это была бы лишняя работа. Вносите на сайт все, и оно никуда не будет уплывать и всегда будет находиться на одном и том же месте.
И с иностранным посиком то же самое - все объявления  я потихоньку вношу туда по алфавиту. Английскую часть сайта посмотрите, там это есть.
Вы подумайте, на форуме порядка 8 тысяч сообщений, со всеми нашими пустыми разговорами, а на сайте более 30 тысяч фамилий. Фамилий, а не сообщений. Разница есть?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Людмила! Тут несколько другое по-моему Ефим имеет ввиду. Вот например я послала свое древо, но фамилия из него только моя. Ведь никто не знает, что ко мне относятся фамлилии Анусевич, Коссович и  т.п. Т.е может Вы и правы, что не надо делать на форумах, но тогда может все-таки выносить все фамилии, которые мы вам посылаем?
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Для модераторов - тема № 1 [тема №20539]
Вверх ⇈