Рейтинг участников - вопросы и предложения
Обсуждение рейтинга участников: как считается, что учитывать, что поправить
| OlegVS Долгожитель форума
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21827 | Вверх #29 сентября 21:12 29 сентября 21:41 KoLenka написал: [q] Большей чуши, я не видела.[/q]
"Спасибо", Леночка, "уважили" старого форумского друга... KoLenka написал: [q] Мне не надо отвечать.[/q]
Я уж отвечу, простите! KoLenka написал: [q] Рейтинг этот Ваш-это как пиписькой померяться в детском саду. У кого больше.[/q]
Мне таковой ваш тон, любезная Вы моя Леночка, не по душе! К людям, особенно усопшим, стоит относиться бережно, со всяческим вниманием! Считайте, что я за этот ваш пост поставил Вам дизлайк, "категорически не согласен", а "жаловаться" анонимно я не намерен! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| vyach23 Долгожитель форума
Сообщений: 4615 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2800 | OlegVS написал: [q] Мне таковой ваш тон, любезная, не по душе!
[/q]
Олег, Олег! Нельзя употреблять "любезная" без имени(отчества). Это такой моветон, такой моветон. К горничным так обращаются. Все равно, что сказать бонжур вместо бонжур, мадам. | | Лайк (3) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3304 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14112 | OlegVS написал: [q] К людям, особенно усопшим, стоит относиться бережно, со всяческим вниманием![/q]
Я в отличии от Вас не измеряю любовь к усопшим плюсиками. Уж, извините., но о людях помнят не по плюсикам и рейтингам на форуме ли, это, или где-то ещё. Помнят о добрых делах и поступках. | | |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5400 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4195 | Кстати, можно сделать генеалогический рейтинг. 1 - нужен один плюс 2 - нужно два плюса 3 - нужно 4 плюса 4 - нужно 8 плюсов 5 - нужно 16 плюсов и т.д. При достижении определенного уровня повысить уровень ещё на единицу станет довольно сложной задачей. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник | | |
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21827 | Вверх #29 сентября 21:22 29 сентября 21:22 KoLenka написал: [q] Большей чуши[/q]
KoLenka написал: [q] как пиписькой померяться в детском саду.[/q]
Я, при таком тоне, не готов участвовать в дискуссии... Дай Бог, чтобы Администрацией были приняты разумные, правильные решения... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21896 | Вверх #29 сентября 21:34 29 сентября 21:39 vyach23 написал: [q] Олег, Олег! Нельзя употреблять "любезная" без имени(отчества). Это такой моветон, такой моветон. К горничным так обращаются.
Все равно, что сказать бонжур вместо бонжур, мадам.[/q]
Свидетельствую "за"! Можно еще сюда добавить обращение "милочка", вроде: Вы, милочка, как-то сегодня выглядите не так! Или "друг мой" без имени (отчества) Увидев такое, можно сразу кликать на жалобу - "оскорбление" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21827 | vyach23 написал: [q] Олег, Олег! Нельзя употреблять "любезная" без имени(отчества).[/q]
Вячеслав, хорошо, прислушаюсь к вашему, и не только, мнению... Я не в курсе отчества Леночки, но исправлю... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4235 | Вверх #29 сентября 21:46 29 сентября 22:04 7_kolen_predkov написал: [q] По новым правилам. Чтобы не было выяснений и кровной мести Но на Игоря нажаловался борец сумо, не иначе.
Он весит как пять Fertов или пять Alla-zalivina[/q]
Ферт весит побольше, чем Алла . Могу сразу сказать, это я пожаловалась. Не борец сумо, но право имею. Каждый имеет право как ставить лайки кому хочет, так и жаловаться если считает нужным. Я посчитала это нужным. Не знаю почему жалобы сделали анонимными. Я что-то пропустила, не живу на форуме, бываю набегами. Почему выражать протест или несогласие люди могут только в анонимной форме. Неужели так страшно быть честным? И ещё если эти рейтинги так будоражат общественность, ну убрать их всем Что каждый потеряет от виртуальных плюсов и минусов? Зачем эта бесконечная гонка за плюсами? Бывает что я просто забываю заглянуть в рейтинг и отблагодарить поставивших мне +, сколько я на этом потеряла ответных плюсов. Ужас-ужас-ужас. Но все равно спасибо всем кто мне плюсовал, для меня это просто как открытка, что меня помнят. --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 13297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21827 | valcha написал: [q] Свидетельствую "за"![/q]
То есть спокойно можно говорить: KoLenka написал: [q] Большей чуши, я не видела.[/q]
и про "письку", а ответить нельзя?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| vyach23 Долгожитель форума
Сообщений: 4615 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2800 | OlegVS написал: [q] То есть спокойно можно говорить:
и про "письку", а ответить нельзя?![/q]
Про "письку" тоже лучше не нужно. Речь шла о "пипиське". Ну, это как тычинки и пестики. | | Лайк (1) |
|