| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 Вопросы / Ответы  ➡ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.  | N_Volga  Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36174 | Наверх   ##
8 апреля 2016 21:14   krymchanka написал: [q]Я совершенно случайно поставила хорошему человеку Adaptec минус [/q]
 Бывает... Убрать этот минус невозможно, но выход есть     Извинитесь перед ним в личных сообщениях, а потом поставьте  два плюса  (это можно делать с интервалом в неделю).   ---Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище),  Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
 |  |  |  | 
 | ghmyrenok Участник  Самара Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 152 | Наверх   ##
8 апреля 2016 23:47   Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,  как найти ЗАГС, в котором было выписано свидетельство о рождении моей прабабушки для его восстановления. Родилась 1 июля1904 года в г. Бийск  Акмолинская область???   Буду безмерно благодарна за помощь!    ---Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область),  Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов.
 |  |  |  | 
 | северный юрий владимирович г. Москва
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 1409
 | Наверх   ##
9 апреля 2016 10:43   ghmyrenok написал: [q]свидетельство о рождении [/q]
 ghmyrenok написал: [q]Родилась 1 июля1904 года в г. Бийск [/q]
 ЗАГСов в то время не было. До 1917 г. были метрические выписи. Позднее уже Свидетельства ...   ---Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
 |  |  |  | 
 | KarLa  Барнаул-Москва Сообщений: 9600 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23746 | Наверх   ##
9 апреля 2016 11:49 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых  из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |  |  |  | 
 | Inna1106 Сообщений: 100
 На сайте с 2013 г.
 Рейтинг: 58
 | Наверх   ##
9 апреля 2016 16:01   Здравствуйте!Как можно удалить тему, которую создал?
 |  |  |  | 
 | Elenchen  Екатеринбург Сообщений: 539 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх   ##
9 апреля 2016 18:57   Я удалила все сообщения и тема сама исчезла   --- Ищу сведения о Константиновых, Ершовых  из Тобольска, Омска,Томска 
Дневник |  |  |  | 
 | ghmyrenok Участник  Самара Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 152 | Наверх   ##
9 апреля 2016 22:49   Юрий Владимирович,  я скорее,  не правильно сформулировала вопрос!  Мне надо понять где сейчас находится этот город " Бийск,  Акмолинская область ",  чтобы сделать запросы в архивы и загсы?!    ---Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область),  Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов.
 |  |  |  | 
9 апреля 2016 23:28 9 апреля 2016 23:30   KarLa, возможно и ошибка,  но в свидетельстве о смерти указан Бийск Акмолинская область как место рождения. Вот теперь возникает вопрос,  брать ли во внимание Акмолинскую область или остановиться на городе Бийск?! Спасибо большое за ссылочки!    ---Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область),  Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов.
 |  |  |  | 
 | KarLa  Барнаул-Москва Сообщений: 9600 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23746 | Наверх   ##
10 апреля 2016 3:23 10 апреля 2016 9:23   ghmyrenok написал: [q]брать ли во внимание Акмолинскую область или остановиться на городе Бийск?! [/q]
 Конечно начинать надо с Бийска. Там на тот момент было две церкви Соборная и Успенская Благочиние Градо-Бийских церквей см. стр. 360http://elib.tomsk.ru/purl/1-1185/ --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых  из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |  |  |  | 
 | hsl | Наверх   ##
10 апреля 2016 7:40 10 апреля 2016 7:53   ghmyrenok написал: [q]свидетельство о рождении моей прабабушки для его восстановления. Родилась 1 июля1904 года в г. Бийск [/q]
  запрос Вам писать надо в Бийск .В тамошнем архиве в фонде Ф. Д-9 объемом в  23 дела , с крайними датами 1861 - 1907 г.г. хранятся метрические книги Александро-Невской и Успенской церквей , Троицкого собора, Бийского женского Тихвинского монастыря , в которых и содержатся записи о рождении, смерти, бракосочетании. Свидетельства о рождении архивы не выдают - только Архивную справку о наличии актовой записи о рождении искомой персоны в метрической книге . Будет указано кто родился , ФИО , сословие и место приписки ( или причисления ) родителей , которое до 1906 года  считалось  и местом жительства.  Архивный отдел, Администрация г. Бийска на ул. Крайняя, 114а  Адрес: 659323, Алтайский край, Бийск г., ул. Крайняя, 114а  Телефон: +7 (3854) 47-23-00; +7 (3854) 47-22-97  Режим работы: пн 09:00-13:00; ср 14:00-18:00; пт 09:00-13:00   |  |  |  | 

|