Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131  132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Kapibara2022
Участник

Kapibara2022

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 123
Я очень извиняюсь,но в разделе техподдержки не отвечают,не только мне но и вобще другим пользователям тоже. Подскажите, а как можно удалить свою созданнную тему?
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6142

Kapibara2022 написал:
[q]
Подскажите, а как можно удалить свою созданнную тему?
[/q]

Нажмите: модерировать -> удалить тему-> сохранить

Прикрепленный файл: 1.png2.png, 55073 байт
Лайк (1)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 780
Kapibara2022
А я по началу, как новичок, создала тему, как оказалось. И у нее сразу же появился модератор (не я). Когда решила удалить, чтобы не засорять форум, т.к. актуальность темы прошла, после неудачных самостоятельных попыток написала модератору и он удалил ее.
Лайк (1)
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 209

Kapibara2022 написал:
[q]

Alena_Sch написал:
[q]

написала модератору и он удалил ее.
[/q]

сделала также,пока тишина.

Кстати ещ дурацкий вопрос к форумчанам. Знакомая выложила в ВК. Имя её и фото я замазала. Но это ведь не реальные данные верно? ну в смысле, это чтото недостоверное же,да? выглядит так....
[/q]
это просто развлечение )

Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2023" (29 июня 2023 20:28)
descendent
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Приветствую всех!
Некоторое время назад получил сообщение от sorokinahc350.
При попытке ответить, появляется сообщение - Информация о пользователе не найдена.
Является моей дальней родственницей, но контакты утеряны. Можно ли связаться с этим пользователем?
Если можно, то как. Или кто может сообщить почту (контакт) для связи.
Спасибо!
irinka_p1992
Участник

irinka_p1992

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68
Добрый день, подскажите, как в личных сообщениях отправлять изображения? Кнопка менеджер загрузки отсутствует. На форум могу отправлять, можно выбрать файлы а в личных почему-то функция отсутствует.
Лайк (1)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2263
Доброго времени суток!!! И с наступающим!!!!
Есть предложение (не меркантильное).
У нас есть рейтинг участников форума, а есть "лайки". И другие виды благодарностей.

Дело в том, что лайки и т.п. не отражаются в рейтинге участника.
А в теме форума они потом теряются. Мало кто смотрит на них.
Может можно продумать, как эти лайки .... не знаю как... но все же учесть в рейтинге участника форума.
Просто мысль для размышления.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (1)
Margo2023

Г. Невинномысск Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 141
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как на форуме создать новую тему про населенный пункт ?
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Margo2023 написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как на форуме создать новую тему про населенный пункт ?
[/q]
Зайти в нужный географический раздел. В зависимости от региона это может быть разделом федерального округа, субъекта федерации или уезда/района губернии/региона.
Вверху слева, под заголовком раздела и списком модераторов будет ссылка "Новая тема".
Прежде, чем создавать новую тему по населенному пункту проверьте поиском по разделу, а нет ли уже такой темы в разделе.

P.S. В некоторых разделах модераторы против создания отдельных тем по отдельным населенным пунктам, см. правила раздела.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131  132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈