Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6907

ollgass написал:
[q]
В итоге Вы добились того, что автор опубликовал сообщение вновь в географической теме.
[/q]

Как раз и разместил человек потому,
что не увидел запись о переносе.
Запись на виду была. Стоило только
на ссылку нажать.
Но многие новички не знают об этом,
и пишут вновь.
Ссылки на МК и РС опубликованы
темах по уездам
https://forum.vgd.ru/post/2857/73702/p2099198.htm#pp2099198
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
ollgass

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 141
Причем тут ссылки по уездам?
Ищет человек бабушку-дедушку в конкретном селе конкретной области. Знать не знает: какой это уезд. Только начал работать в теме.
Зашел в географический раздел, в основную тему с вопросами.
Заметьте! Не задал вопрос в теме, где написано "ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ". То есть участники форума читают правила раздела, темы все-таки.
И если бы было в основной теме по области указано, что вопросы о метриках ТУТ, то человек туда бы и ушел.

Теперь-то, конечно, нужно забросать всех ссылками, когда сообщение просто так удалили.
Знаю я структуру раздела. И по указанным в нем правилам - мое сообщение, как и повторное сообщение ТС не нарушает правил.

А теперь еще и знаю: почему многие посты без ответов. Ответы на них были, но модератор решил, что надо удалить. Для этого безнаказанно есть 1.6.

За сим откланиваюсь, дублируйте дальше ссылки участников форума, свои сообщения в 3 темах, давайте ссылки на МК в географическом разделе. Так бывает, кому-то можно все.
А новички уйдут в раздел без правил, где им обязательно помогут.
Жалоба (1)
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1208

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Лёна, ollgass
Интересно конечно наблюдать сколько страниц займёт выяснение отношений между Вами, но попрошу прочитать текст под названием этой темы и перевести дальнейшую переписку в личные сообщения.
Иначе вынужден буду временно прикрыть тему.
Спасибо!
[/q]

Случайно зашла сюда. Очень не профессиональный ответ. Если вас только забавляет данная дискуссия, то зачем вы вообще нужны. Надо объяснять сторонам их заблуждения, чтобы впредь этого не происходило.

Комментарий модератора:
olga621410, я не попугай чтобы постоянно тыкать носом в прописные истины. Здесь не детский сад, а сформировавшиеся личности которым бесполезно навязывать чужое мнение. Но как модератор темы я просто обязан прекращать в целом ряде случаев диспут, в т.ч. и путем временного закрытия темы(если переписка идет не в том ключе). Без предупреждения я не закрываю. Кто способен понимать( и таких большинство) - тот поймет и сделает правильные шаги.
Ваше сообщение - тоже явно не в тему(действия модераторов обсуждаются в другой теме или в личной переписке - так принято и не только на этом форуме). Спасибо!
Vodnik_dnepr

Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Shunechka
Начинающий

Shunechka

Кемеровская область, г. Новокузнецк
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!

Как новичок хочу спросить. Я по исследуемым деревням индексирую метрические книги и ревизии. Индексацию веду в таблицах эксель. Есть ли какая-то возможность вставлять в сообщения таблицу без использования кода? Или может быть подскажете приемлемый метод вставки?
Antibydni

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 240
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли отдельная тема (я не смогла найти ) куда я могу опубликовать фотографию найденной на опушке леса около деревни Вёгота Ленинградской области надгробия с весьма читаемым текстом захороненных. Год захоронения 1878. Фамилия Гордин. По фамилии ветку тоже не нашла. Буду очень благодарна, если сориентируете.
Заранее спасибо.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14217

Antibydni написал:
[q]
фотографию найденной на опушке леса около деревни Вёгота Ленинградской области надгробия с весьма читаемым текстом захороненных. Год захоронения 1878. Фамилия Гордин.
[/q]

Добрый день!
Есть тема https://forum.vgd.ru/86/87439/ "СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии" или посмотрите может какую тему найдете здесь https://forum.vgd.ru/343/ в разделе "Некрополи Санкт-Петербурга и Ленинградской области"

При размещении фото как можно полнее укажите данные где нашли и расшифруйте читаемые надписи. Это нужно сделать для того, что бы ищущие люди могли Ваши комментарии найти через поиск на сайте.
rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
ollgass

На сайте с 2020 г.

olga621410 написал:
[q]
действия модераторов обсуждаются в другой теме
[/q]

Vodnik_dnepr, дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где обсуждаются действия модераторов.
И на тему, где можно указать дублирующие сообщения автора.
Спасибо!

Shunechka написал:
[q]
вставлять в сообщения таблицу без использования кода
[/q]

Shunechka
Вы можете копировать данные из экселя напрямую, но через какой-нибудь разделитель. Я делаю дополнительный столбик со знаком "-" в таблице, а потом копирую на форум. Читаемо, можно проводить поиск, табличку с помощью кода делать не нужно.
---
Работаю по с. Горки Воронежского у. Воронежской губ. (Орловская/Усманская вол.). Буду благодарна за любую помощь.
Shunechka
Начинающий

Shunechka

Кемеровская область, г. Новокузнецк
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31

ollgass написал:
[q]

olga621410 написал:
[q]

действия модераторов обсуждаются в другой теме
[/q]

Vodnik_dnepr, дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где обсуждаются действия модераторов.
Спасибо!

Shunechka написал:
[q]

вставлять в сообщения таблицу без использования кода
[/q]

Shunechka
Вы можете копировать данные из экселя напрямую, но через какой-нибудь разделитель. Я делаю дополнительный столбик со знаком "-" в таблице, а потом копирую на форум. Читаемо, можно проводить поиск, табличку с помощью кода делать не нужно.
[/q]

А можно где-нибудь посмотреть как это выглядит на форуме?

ollgass

На сайте с 2020 г.
Shunechka

Тема Любино - https://forum.vgd.ru/17/123915/
Первое сообщение и последние по выпискам из МК, как пример.
---
Работаю по с. Горки Воронежского у. Воронежской губ. (Орловская/Усманская вол.). Буду благодарна за любую помощь.
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14217

ollgass написал:
[q]
пожалуйста, ссылку на тему, где обсуждаются действия модераторов.
[/q]

См. тему здесь
[q]
17. Споры в форуме с модератором по поводу его действий, а также переписка по иным частным вопросам (например, техническим), запрещены. При необходимости такой переписки используется служба личных (приватных) сообщений или соответствующий раздел «Поддержка пользователей».
[/q]

ollgass написал:
[q]
[/q]

Можно сообщить в этой теме

ollgass написал:
[q]
можете копировать данные из экселя напрямую, но через какой-нибудь разделитель. Я делаю дополнительный столбик со знаком "-" в таблице,
[/q]

Спасибо rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈