Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17032 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
16 апреля 2020 18:53 16 апреля 2020 19:02 tat_nik База знаний - это отдельный ресурс, условно "параллельный" форуму ВГД, он менее популярен, по-моему, чем сам форум. Там нужна отдельная регистрация. И фамильные темы там не зависят от фамильных тем на форуме. И База знаний, и Форум ВГД - составляющие единой площадки с названием Всероссийское Генеалогическое Древо --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Molka7 Новичок
Noginsk, Moscow region Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 августа 2020 14:38 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок, не могу разобраться с несколькими вопросами. 1 я зарегистрировалась 01.03.2020 г., но когда пыталась сегодня войти на форум, чтобы отправить письмо своей родственнице, которую нашла на сайте, то получила извещение, что мой пароль не верен, а когда попросила выслать пароль, то получила извещение, что я не зарегистрирована в базе. 2. я нашла объявление от 02.12.2009 г. в фамильной теме Подольский, что некая натаниэлла ищет родственников, она указала данные своих родственников, которые являются и моими родственниками. Я хотела бы связаться с ней, но не поняла каким образом это осуществить. Пожалуйста, подскажите, как это сделать. Заранее спасибо. | | |
nikosc | Наверх ##
30 августа 2020 14:42 30 августа 2020 14:45
 | | |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 452
| Наверх ##
14 октября 2020 19:05 Уважаемые модераторы-администраторы, кто и зачем постоянно "скручивает" мой счетчик сообщений? --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
GreenLeon омск Сообщений: 144 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 265 | Наверх ##
16 октября 2020 15:17 Здравствуйте! Не могу заменить старый электронный адрес на новый. --- Тарский - Леонов,Коваленков,Бушуев
Глуховский - Сукаленко/Сукало,
Стерлитамакский - Суколенко,
Уфимский - Литвинин,Тихонов, Арефов
Нижне-Ломовский - Боркунов,Гостев
Таращанский - Ганчарук,Самар,Шумейко,Худоба,Цимбал
Малоархангельский - Внуков
Дмитровский - Семенчуков
Пржевальский - Жбракуно | | |
Serega774 Новичок
Минск Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 октября 2020 11:30 Добрый день, ранее был тариф Complete и в дереве на сайте порядка 400 человек. Тариф закончился и теперь сайт предлагает базовый на 250 человк.Если я перейду на базовый "лишние 150 человек" куда денутся? они сотрутся, исчезнут? или просто недоступны будут, И потом если я снова например куплю премиум они восстановятся? Расскажите пожалуйста кто знает. То ,что пишет сайт- "Downgrading your site to the free Basic plan will make your site accessible but with limited features only. If you have more than 250 people in your family trees, you will need to upgrade to add more people to your trees"-не могу однозначно толковать. спасибо | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
28 октября 2020 12:56 28 октября 2020 12:58 Когда-то, каждый раз после применения графического инструмента (шрифт, курсив, выделение, подчеркивание, зачеркивание и т.д.), курсор оставался в конце выделенного фрагмента.
Сейчас же, курсор почему-то оказывается в конце всего текста.
И чтобы снова что-то выделить, подчеркнуть и произвести другие действия в поле сообщения, нужно снова искать конец фрагмента. Если текст небольшой, и весь умещается в поле сообщения, это не трудно. Но... если текст большой, то это создает проблемы и замедляет работу. Приходится долго "корпеть" над текстом.
Это очень неудобно! Почему изменилось?
Это программа форума предполагает такие "скачки" курсора или это зависит от программы компа? Если последнее, то посоветуйте как изменить.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14364 | Наверх ##
28 октября 2020 20:02 28 октября 2020 20:06 valcha написал: [q] Сейчас же, курсор почему-то оказывается в конце всего текста.[/q]
У меня всегда так было Согласна... Неудобно ужасно. Особенно большие тексты. Присоединяюсь, если можно исправить... valcha, это наверное надо в техподдержку написать... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
28 октября 2020 20:47 coika написал: [q] valcha, это наверное надо в техподдержку написать...
[/q]
Галя, так это и есть раздел техподдержки!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14364 | Наверх ##
29 октября 2020 13:47 valcha написал: [q] это и есть раздел техподдержки![/q]
Я имела ввиду саму тему "Технические проблемы" или "Пожелания и предложения", в эту тему наверное и не заглядывает администрация, боюсь, что нас не услышат --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
|