Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104  105 106 107 108 109 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
tat_nik
База знаний - это отдельный ресурс, условно "параллельный" форуму ВГД, он менее популярен, по-моему, чем сам форум. Там нужна отдельная регистрация. И фамильные темы там не зависят от фамильных тем на форуме.
И База знаний, и Форум ВГД - составляющие единой площадки с названием Всероссийское Генеалогическое Древо
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Molka7
Новичок

Noginsk, Moscow region
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я новичок, не могу разобраться с несколькими вопросами.
1 я зарегистрировалась 01.03.2020 г., но когда пыталась сегодня войти на форум, чтобы отправить письмо своей родственнице, которую нашла на сайте, то получила извещение, что мой пароль не верен, а когда попросила выслать пароль, то получила извещение, что я не зарегистрирована в базе.
2. я нашла объявление от 02.12.2009 г. в фамильной теме Подольский, что некая натаниэлла ищет родственников, она указала данные своих родственников, которые являются и моими родственниками. Я хотела бы связаться с ней, но не поняла каким образом это осуществить. Пожалуйста, подскажите, как это сделать. Заранее спасибо.
nikosc

Molka7 написал:
[q]
некая натаниэлла ищет родственников.. Я хотела бы связаться с ней,
[/q]
Отправьте ей личное сообщение.
Натаниэлла

https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=10402

Прикрепленный файл: ккк.png
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 452
Уважаемые модераторы-администраторы, кто и зачем постоянно "скручивает" мой счетчик сообщений?
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
GreenLeon

GreenLeon

омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 265
Здравствуйте! Не могу заменить старый электронный адрес на новый.
---
Тарский - Леонов,Коваленков,Бушуев
Глуховский - Сукаленко/Сукало,
Стерлитамакский - Суколенко,
Уфимский - Литвинин,Тихонов, Арефов
Нижне-Ломовский - Боркунов,Гостев
Таращанский - Ганчарук,Самар,Шумейко,Худоба,Цимбал
Малоархангельский - Внуков
Дмитровский - Семенчуков
Пржевальский - Жбракуно
Serega774
Новичок

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, ранее был тариф Complete и в дереве на сайте порядка 400 человек. Тариф закончился и теперь сайт предлагает базовый на 250 человк.Если я перейду на базовый "лишние 150 человек" куда денутся? они сотрутся, исчезнут? или просто недоступны будут, И потом если я снова например куплю премиум они восстановятся? Расскажите пожалуйста кто знает. То ,что пишет сайт- "Downgrading your site to the free Basic plan will make your site accessible but with limited features only. If you have more than 250 people in your family trees, you will need to upgrade to add more people to your trees"-не могу однозначно толковать. спасибо
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20420
Когда-то, каждый раз после применения графического инструмента (шрифт, курсив, выделение, подчеркивание, зачеркивание и т.д.), курсор оставался в конце выделенного фрагмента.

Сейчас же, курсор почему-то оказывается в конце всего текста.

И чтобы снова что-то выделить, подчеркнуть и произвести другие действия в поле сообщения, нужно снова искать конец фрагмента. Если текст небольшой, и весь умещается в поле сообщения, это не трудно.
Но... если текст большой, то это создает проблемы и замедляет работу.
Приходится долго "корпеть" над текстом.

Это очень неудобно! Почему изменилось?

Это программа форума предполагает такие "скачки" курсора или это зависит от программы компа?
Если последнее, то посоветуйте как изменить.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14364

valcha написал:
[q]
Сейчас же, курсор почему-то оказывается в конце всего текста.
[/q]

У меня всегда так было sad.gif
Согласна... Неудобно ужасно. Особенно большие тексты.
Присоединяюсь, если можно исправить...

valcha, это наверное надо в техподдержку написать...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20420

coika написал:
[q]
valcha, это наверное надо в техподдержку написать...
[/q]

Галя, так это и есть раздел техподдержки!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14364

valcha написал:
[q]
это и есть раздел техподдержки!
[/q]

Я имела ввиду саму тему "Технические проблемы" или "Пожелания и предложения", в эту тему наверное и не заглядывает администрация, боюсь, что нас не услышат 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104  105 106 107 108 109 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈