Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Ну, значит, потерпеть надо.... Может, и в этом... Рассосется когда-нибудь....
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
Наконец-то! После двух недель битвы смогла войти на сайт! НЕ открывалось ничего, просто не загружалось (сервер не найден), потом стало грузиться по полчаса, но всего по одной странице в день (например, заходила на главную, а в Сообщения - уже никак), сегодня, вроде бы, захожу, только чуть медленнее, чем раньше, до возникновения проблем.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5813
XXXX Pro
Реально проблемы попадания на форум НЕ снялись.
genealogy lover вновь не может попасть на форум.
aezeee
Проверка!
Это я Bianca.Но почему-то я какая-то aezeee.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 716
aezeee я стала ,после того как через яндекс нашла некую тему и вошла в нее .
Людмила-это нужно исправить.И главное у aezeee это единственное сообщение,а рейтинг уже 1.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
У нее при том и почта есть, на hemka87 начинается.... Ну, я ее сейчас удалю, а как вам это, собственно, удалось? Вот я ее сейчас удалю, а вы попробуйте еще раз найти эту тему....
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 716
Исправилось ,теперь с найденной ссылки я вхожу под своим именем.Как мне это удалось честное слово не знаю. 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5813
Хотелось бы знать, на форуме опять какие-то преобразования имели место быть?
Дело в том, что меня он сегодня постоянно заставляет вводить пароль, считая незарегистрированным пользователем. tongue.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
galinaS, не было ничего.... Все обычно.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Умираю я от этого вельюхоста! Они нас отключили, я их спросила, какие конкретно были медленные запросы - чтобы мы их убрали, и что они мне ответили? Спасибо за ваше письмо. Медленные запросы были к базе. Вы включены.
Удавиться!!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈