Загрузка GEDCOM на ВГД
Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1531 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5446 | katuha1711 написал: [q] Здравствуйте! Я не могу загрузить гедком на сайт. Уже много раз загружала. у меня целый список этих загруженных древ. Но все они пустые. Ноль персон. Написано "Персон в файле не найдено, проверьте корректность формирования файла". А файл у меня корректный, я его загружаю на другие сервисы, всё работает. Там 163 персоны. Что делать?
[/q]
У вас написано "Некорректный формат файла", проверьте еще раз, что именно вы вносите в форму для загрузки. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1531 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5446 | grib045 написал: [q] Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,как скачать свой Гедком с ВГД. Спасибо![/q]
Вы можете предоставить доступ к файлу по ссылке. | | |
aaganichev Сообщений: 131 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 71 | grib045 написал: [q] Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,как скачать свой Гедком с ВГД. Спасибо![/q]
Заходите сюда: https://gedcom.vgd.ru/ , выбираете Редактировать у нужного файла, там будет "История версий", в ней можно скачать. | | Лайк (2) |
opalex Алматы Сообщений: 564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 705
| Хорошо бы иметь возможность задавать критерии сравнения gedcom файлов, т.е. иметь какие-то настройки поисковой выдачи. Сейчас, на первый взгляд, 99 процентов выдачи - информационный шум, а подправить алгоритм сравнения нет возможности. И хорошо бы в выдаче давать больше информации о персонах, а не только ФИО (хотя бы год рождения и место жительства).
--- Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных) | | |
AntonMikhalchenko Начинающий
г. Гусь-Хрустальный Владимирская область Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | почему когда загрузил то просто список персон а не древо?так и должно быть? | | |
tirael Сообщений: 767 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1449 | AntonMikhalchenko написал: [q] почему когда загрузил то просто список персон а не древо?так и должно быть?[/q]
да, пока так. --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | Лайк (2) |
tirael Сообщений: 767 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1449 | Есть предложение на странице своего GEDCOM в списке загруженных файлов отображать значком включенные опции "Настройки доступа к файлу" и "Настройки доступа к персонам". --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | |
aaganichev Сообщений: 131 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 71 | opalex написал: [q] Хорошо бы иметь возможность задавать критерии сравнения gedcom файлов, т.е. иметь какие-то настройки поисковой выдачи. Сейчас, на первый взгляд, 99 процентов выдачи - информационный шум, а подправить алгоритм сравнения нет возможности. И хорошо бы в выдаче давать больше информации о персонах, а не только ФИО (хотя бы год рождения и место жительства).
[/q]
А это уже работает у всех? Просто у меня ни одного совпадения, хотя я точно знаю, что как минимум одно полное есть (два дерева с Geni.com пересекаются). | | Лайк (1) |
|