Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Загрузка GEDCOM на ВГД

Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,как скачать свой Гедком с ВГД.
Спасибо!
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

katuha1711
Новичок

Зеленоград (Москва)
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Я не могу загрузить гедком на сайт. Уже много раз загружала. у меня целый список этих загруженных древ. Но все они пустые. Ноль персон. Написано "Персон в файле не найдено, проверьте корректность формирования файла". А файл у меня корректный, я его загружаю на другие сервисы, всё работает. Там 163 персоны. Что делать?
---
Ищу сведения о Ланских (Лонских), Долгушиных (Ишим), Константиновых (Саратовская губерния, Подольск), Лазуткиных.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5446

ispytatel56 написал:
[q]
Ищу сведения о предках
[/q]

Загружайте здесь
https://gedcom.vgd.ru
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

MariaSidorova написал:
[q]
Добрый день, подскажите пожалуйста, появилась необходимость удалить пару персон, не нашла как это сделать, пришлось удалить весь загрузочный файл, но в поиске яндекс всё равно выдаёт карточку, правда провалившись по ссылке всё пусто. Подскажите, карточка удалиться потом из поиска яндекс и Google?
[/q]

Удалять можно весь файл целиком, по персонам нельзя. При удалении удаляются все версии файла.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

katuha1711 написал:
[q]
Здравствуйте! Я не могу загрузить гедком на сайт. Уже много раз загружала. у меня целый список этих загруженных древ. Но все они пустые. Ноль персон. Написано "Персон в файле не найдено, проверьте корректность формирования файла". А файл у меня корректный, я его загружаю на другие сервисы, всё работает. Там 163 персоны. Что делать?
[/q]

У вас написано "Некорректный формат файла", проверьте еще раз, что именно вы вносите в форму для загрузки.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

grib045 написал:
[q]
Здравствуйте.
Спасибо!
[/q]

Вы можете предоставить доступ к файлу по ссылке.
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 71

grib045 написал:
[q]
Здравствуйте.
Спасибо!
[/q]

Заходите сюда: https://gedcom.vgd.ru/ , выбираете Редактировать у нужного файла, там будет "История версий", в ней можно скачать.
Лайк (2)
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 705
Хорошо бы иметь возможность задавать критерии сравнения gedcom файлов, т.е. иметь какие-то настройки поисковой выдачи.
Сейчас, на первый взгляд, 99 процентов выдачи - информационный шум, а подправить алгоритм сравнения нет возможности.
И хорошо бы в выдаче давать больше информации о персонах, а не только ФИО (хотя бы год рождения и место жительства).

---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
AntonMikhalchenko
Начинающий

г. Гусь-Хрустальный Владимирская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
почему когда загрузил то просто список персон а не древо?так и должно быть?
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1453

AntonMikhalchenko написал:
[q]
почему когда загрузил то просто список персон а не древо?так и должно быть?
[/q]

да, пока так.
---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈