Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885

valcha написал:
[q]
Zabellisa написал:
[q]
Лёна написал:
[q]
Если можно, может быть и через форум файлы можно будет загрузить так, чтобы в середине текста файл прикрепить.
[/q]
это просто, заведите отдельную закрытую тему для файлов в своем дневнике и оттуда берите ссылки на фото (как берете с фотохостинга)
[/q]
Надо же, а я и не знала, что так можно!Тогда для каждого фотофайла - отдельный пост??
[/q]

Зачем???
Можете сразу прикрепить сколько влезет. А потом по принципу, если у вас в получившемся сообщении показываются маленькие картинки:
{url=адрес большой картинки/}{img}адрес превью картинки{/img}{/url} меняем адреса на
все фигурные скобки должны быть квадратными
Адрес маленькой картинки берете при нажатии правой кнопки мыши на ней (маленькой) и выбрав "копировать адрес изображения".
А адрес большой картинки берете, если нажмете на маленькую картинку, и она откроется в большом виде.
Если же, превью (маленькие картиночки) не показываются, то вставляете свою картинку при помощи иконки сверху над текстом Вашего сообщения.

Прикрепленный файл: вставка_картинки_на_вгд1.jpg
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, у меня почему-то в закладках вместо новых сообщений указывает все с начала работы форума. Непрочитанные темы отбираются с 01.01.1970 года, как это исправить?

Прикрепленный файл (Скриншот.doc, 175616 байт)
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
Здравствуйте, поправилось?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Родиооон, а зачем так стало в профиле? -e-mail Будет показан через 7 суток после даты регистрации пользователя biggrin1.gif
Появилась одна родственница, но боюсь, может больше не появиться....А у меня почесуха ей написать...7 дней....7 дней терпеть и ждать biggrin1.gif охоооо...
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
Монетизация 101.gif
Подробнее читайте вот здесь: https://vgd.ru/adver.html#premium
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
NadejdaOrel
Надя.

Мне кажется, что это один и тот же человек под разными никами размещает информацию по одному шаблону.

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

и дальше перечисления того, что есть.

Ищет разных людей, но вот шаблон подачи сообщения уже несколько недель, если не месяцев, одинаковый. И всегда разные ники на новый поиск. sherlock-smiley.gif.pagespeed.ce.LOuUQHkgzQ.gif

Может я не права! И для новичков заготовлен такой шаблон.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27679

litana написал:
[q]
Мне кажется, что это один и тот же человек под разными никами размещает информацию по одному шаблону.
[/q]
Наташа, даже не знаю... Я думала, это заготовка специально для новичков.
Всегда отвечала на такие шаблоны, а тут не получается.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23384

litana написал:
[q]
шаблон подачи сообщения уже несколько недель, если не месяцев, одинаковый. И всегда разные ники на новый поиск.
[/q]

Я уже спрашивала у администратора про этот шаблон. Надя правильно говорит, эта форма выскакивает при регистрации.
Как по мне, так она совсем не нужна и только захламляет форум пустыми темами. Новички заводят фамильную тему с незаполненным шаблоном, не сообщая никаких данных для поиска и сидят ждут когда на них сведения про родственников посыпятся 101.gif
Вот "свеженький"
https://forum.vgd.ru/1142/68287/

А темка по Чеботареву и правда почему то оказалась прикрыта dntknw.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
KarLa NadejdaOrel
На мой взгляд неверный шаблон.

Этот шаблон вызывает "иждивенческие" помыслы, что за тебя тут все сделают.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9866

litana написал:
[q]
Этот шаблон вызывает "иждивенческие" помыслы, что за тебя тут все сделают.
[/q]

Наталья. полностью согласна, но я уже Ларисе отвечала по поводу шаблона, пусть хоть перед глазами будет форма, как надо писать

а то вообще пишут - хочу найти предков и все, и что хочешь с этим, то и делай dntknw.gif

Другой вопрос, что перед этой анкетой надо написать правила заполнения, я Родиону сейчас отправила свой вариант, но и то это не гарантия, что будут читать и заполнять - как это не печально, но растет поколение интернет-иждивенцев, и частично мы сами в этом виноваты confuse.gif Чем больше мы разжевываем здесь информации, тем больше растет потребительский спрос на ее получение, новые пользователи (не все конечно) предпочитают пользоваться уже найденным материалом или ждут, когда им кто-то этот материал найдет....иногда в личку такие просьбы приходят - мама не горюй, даже не знаешь как реагировать

ладно, что-то я увлеклась..... confuse.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈